collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:
  • Rubi:  Джина приходила? Очень соскучилась по ней.
  • tatsli:
  • Лиса: Джина, поздравляю  :116: Слов нет, просто море цветов :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7: :romashka7:
    (кликните для показа/скрытия)
  • Осень: Белочки, мои поздравления с наступающим Новым 2024 годом!
  • Лиса: Белочки, с Наступающим :190:
  • Лиса: Скорее всего  просто не было оплаты за сайт. 

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Лазанья – блюдо, покорившее весь мир!  (Прочитано 807 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алиса0301

  • Друг форума
  • Сообщений: 225
  • Страна: 00
  • Всем привет!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 510
3
Реклама:


Блюдо, которое получило признание во всем мире – это лазанья. Вкусная и сытная, она идеально подходит для воскресного обеда или ужина в холодное время года. От своих знакомых часто слышу, что лазанья – это сложно. Вовсе нет! Приготовить лазанью так же просто, как пожарить омлет на завтрак, только чуть-чуть дольше;) Как я готовлю лазанью расскажу ниже!

Ингредиенты:
Сухие листы лазаньи – 6 шт.
Мясной фарш – 750 г
Мясной бульон – 200 мл
Томатная паста – 2 ст. л.
Твердый сыр – 250 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Соль, черный перец – по вкусу
Соус Бешамель:
Масло сливочное – 80 г
Мука пшеничная – 60 г
Молоко – 500 мл
Мускатный орех молотый – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу

Все подробности и детали рецепта в видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:
1.   Смешиваем мясной бульон с томатной пастой.
2.   Готовим мясную начинку: измельчаем лук и обжариваем до мягкости, добавляем фарш, солим, перчим, добавляем томатную пасту, смешанную с бульоном, обжариваем все минут десять.
3.   Готовим соус Бешамель: растапливаем сливочное масло, добавляем просеянную муку, непрерывно помешивая венчиком, вливаем тонкой струйкой молоко, продолжая помешивать. Как только соус начнет густеть, добавляем соль и мускатный орех. Как только соус начнет кипеть - выключаем огонь.
4.   Натираем сыр на терке.
5.   Собираем лазанью, на дно формы выкладываем слой соуса Бешамель, затем слой листов лазаньи, сверху мясную начинку, на мясную начинку снова соус Бешамель и посыпаем сыром. Все слои выкладываем в том же порядке. Последним слоем должен быть сыр.
6.   Форму с лазаньей отправляем в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита!

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Лазанья – блюдо, покорившее весь мир!
« Ответ #1 : 22 Октября 2019, 18:13 »
  • 1
ЛАЗАНЬЯ-НИЧО! фритата-наше фсё!!! :446:

 

Мясное блюдо "Камыши"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 895
Последний ответ 17 Марта 2020, 04:33
от Леонидовна
Коронное горячее блюдо на Новый год "Мясной пенёк"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 758
Последний ответ 16 Декабря 2019, 22:29
от Алексеевна
Отличное горячее блюдо из курицы хоть на обед, хоть на ужин!

Автор Алиса0301

Ответов: 1
Просмотров: 1452
Последний ответ 10 Июня 2021, 19:37
от tatsli
"Картофель Буланжер" - простое и вкусное блюдо на каждый день

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 1372
Последний ответ 26 Декабря 2018, 10:58
от Алексеевна
Жарю курицу в бумаге на сухой сковороде. Весь сок внутри и чистая плита

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 1357
Последний ответ 27 Сентября 2020, 10:11
от Сентябрь