collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: "Сладкий" - Вкуснейший суп с лечо и очень быстр в приготовлении.  (Прочитано 1405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
3
Реклама:
Насыщенный вкусом, ароматом лета. Не прихотлив в приготовлении, ну прям очень мало мороки, да ее фактически нет то в общем. Не забываем подписаться и палец вверх дорогие друзья.



Ингредиенты:

Курица - (Бедра, крылья) 500 грамм.

Картофель - 4 штуки.

Лечо - 300 мл.

Лук репчатый - 1 штука.

Морковь - 1 штука.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Лист лавровый - 2 штуки.

Масло растительное - 2 столовые ложки.


Приготовление:

1. Крыло и бедро омываем под проточной водой комнатной температуры, далее кладем в емкость для варки и заливаем холодной водой, ставим на плиту, кидаем лист лавровый и до водим курицу до готовности. По окончанию вынуть и отделить мясо от кости.

2. Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, высыпаем в бульон и варим 10-15 минут, в этот промежуток добавляем соль по вкусу. Далее делаем заправку, очищаем лук и нарезаем мелко полукольцами - высыпаем в заранее разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости. Морковь очищаем, нарезаем на терке мелкой фракции и высыпаем к луку, обжариваем до золотистого цвета.

3. В почти готовый картофель мы добавляем лечо, дабы ни было неприятности, лечо вводить дозированно. Далее в ходи идет заправка, ее мы вводим так же аккуратно. Варим на медленном огне помешивая 5-7 минут и готово. Приятного аппетита дорогие друзья.

ссылка

Оффлайн Николавна

  • Друг форума
  • Сообщений: 1317
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8494
 :nyam: ,немного зелени не хватает .

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
:nyam: ,немного зелени не хватает .


да, согласна!!  :rose8: