Лента 28 Июля 2021, 14:26
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:
  • bate: БеняКрик, привет Бенечка  :23: Больничный конечно не плохо, но мне же как-то и денег заработать надо :156: 
  • БеняКрик:  так и живи радуйся ..привет  :b796c:
  • bate: Оказывается уйти на больничный немного проще, чем уйти с него. Требуются анализы, отрицательные на ковид, а у меня они почему то не приходят :156: Без это с больничного с температурой вас не отпустят :193:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается  (Прочитано 522 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

04 Марта 2020, 06:10
Прочитано 522 раз
Оффлайн

Леонидовна


1
Реклама:
ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ БИСКВИТ (РУЛЕТ)


Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается
(как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
Ингредиенты:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
(или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка: любая



Бисквит:


Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень
размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое
(она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~
15 мин (зависит от вашей духовки.
Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится.
У некоторых  бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее.. Бумагу снять  Растопить немного клубничного джема,
смазать сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
Свернуть и  тут же разрезать.
Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно! Попробуйте! Не пожалеете!

Поделиться: