Лента 02 Августа 2021, 12:59
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Быстрый-пребыстрый рулет на сгущенке – пальчики оближите!  (Прочитано 741 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Августа 2017, 23:33
Прочитано 741 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Такой замечательный рулет относится к разряду быстрой выпечки, очень быстрой – печется 7-12 минут (в зависимости от вашей духовки), а у некоторых и за 5 минут. Рулет очень-очень вкусный, от одного вида слюнки текут, быстрее пробуйте! Рулет не хлопотный, я готовила со сливочно-сметанным кремом, вы же можете с любым другом густым кремом или  с вареньем (вареной сгущенкой).

2 яйца

380 мл сгущенного молока

1 стакан сахара

1 ч. л. разрыхлителя

КРЕМ:

400 мл сметаны 20%

20 мл сливок 33%

170 г сахарной пудры

Можно любые ягоды

Украсить сахарной пудрой



КАК ГОТОВИТЬ :

1.Смешиваем венчиком сгущенное молоко и яйца, добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

2.Противень прогреть желательно в духовке 5 минут, затем застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять, поместить в заранее разогретую духовку, печь 7-12 минут при температуре 190 градусов.



Верх будет всегда липким, потому что в середине очень сладкая сгущенка.

3.Достаем  рулет и сразу же вместе с бумагой сворачиваем его, оставляем остыть.



4.Для крема я использовала отвешенную сметану, смешиваем ее с сахарной пудрой, затем вливаем жирные сливки, взбиваем миксером до загустения. Крем готов.

5.Разворачивем рулет, смазываем кремом, можно добавить сезонные фрукты, снова  сворачиваем, посыпаем сахарной пудрой. В принципе можно резать и наслаждаться, но лучше дать часок постоять перед нарезкой.




Как готовить рулет, смотрите видео:

(кликните для показа/скрытия)


ссылка

05 Августа 2017, 23:37
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA



Поделиться: