Лента 02 Августа 2021, 11:57
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Крымская закуска "Баркас"  (Прочитано 1134 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Декабря 2017, 06:10
Прочитано 1134 раз
Оффлайн

Леонидовна


6
Реклама:
Рыбная закуска «Баркас»


ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыбная закуска «Баркас», которую нам подавали в крымском кафе.
Ингредиенты:
Листья салата 10 шт.
2 прямоугольных куска обжаренного белого хлеба
Огурец 150 гр.
Помидор 80 гр
Креветки 500 гр.
Щука запеченная 200 гр.
Скумбрия холодного копчения 100 гр.
Картофель фри 200 гр.
Листья петрушки 20 гр.
Половина большой головки репчатого лука.
Для маринования лука:
Свекольный сок 1 ст. ложка
Уксус 9% – 1 ч. ложка
Долька чеснока.
Для маринования креветок:
Лимонный сок 1 ст. ложка,
Соевый соус – 1 ст. ложка.
Растительное масло – 2 столовых ложки.
Соус для рыбы и картофеля 150 гр;
Брынза 50 гр.
Йогурт 50 гр.
Майонез 50 гр
Долька измельченного чеснока..

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1.На овальное блюдо выкладываем листья салата,

2. На них - обжаренные ломтики хлеба. Друг на друга.

3.На хлеб выкладываем часть резаной петрушки,

4.На петрушку картофель фри.

5. Вокруг хлеба выкладываем кусочки жареной или печёной рыбы.

6. Тонко режем скумбрию холодного копчения. И тоже укладываем на листья салата.

7. Креветки без головы в панцире размораживаем естественным образом. И маринуем в лимонном соке и соевом соусе 20 мин. Обжариваем сначала без масла (чтобы ушла влага). Добавляем 2 столовые ложки масла. Жарим 3 мин. Добавляем резаный чеснок. И выкладываем на блюдо.

8.Растираем брынзу и смешиваем с соусом из майонеза и йогурта, добавляем измельченную дольку чеснока.

9.Берём помидор, срезаем верх, выскабливаем середину ложкой и помещаем туда соус.

Помидор ставим на блюдо.

И приятного аппетита. Составляющая тарелки может быть Крымская закуска "Баркас". - рецепт.из других компонентов : кальмары, мидии, устрицы и проч. Основа – хлеб, соус, салатные листья и проч. - базовая идея шеф повара.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 06:23 от Леонидовна »

Поделиться: