collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Итальянский суп.  (Прочитано 486 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Итальянский суп.
« : 17 Июля 2017, 12:24 »
3
Реклама:


Скажем прямо – это не диетический суп, но все дело в умеренности. Просто съешьте меньшую порцию, если вы так следите за своей талией. Но сколько удовольствия вы получите за столом!

Выход: 6-8 порций

Ингредиенты:

- 2 ч. л. оливкового масла;
- 400 г колбасы без оболочки;
- 120 г бекона (примерно 4 ломтика), нарезанного на мелкие кусочки;
- 1 чашка нарезанного желтого лука (1 маленькая луковица);
- 400 г куриного бульона;
- 2 чашки воды;
- 600 г картофеля, очищенного и нарезанного на ломтики толщиной в 0,5 см;
- 1 1/2 ч. л. сахарного песка;
- 1/2 ч. л. семян укропа, слегка раздавленных;
- соль и свежемолотый черный перец;
- 2 чашки смеси молока со сливками;
- 1 1/2 чашки нарезанной утрамбованной капусты;
- Мелко тертый сыр для сервировки, по желанию.

Приготовление

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием, на среднем огне.

2. Покрошите колбасу на кусочки размером 2,5 см и добавьте в кастрюлю. Варите, помешивая, до готовности. Переложите колбасу на тарелку или форму для выпечки, покрытую бумажным полотенцем, и отставьте в сторону.

3. Добавьте нарезанный кубиками бекон в кастрюлю, поставьте на плиту и варите 3 мин., помешивая время от времени.

4. Добавьте к бекону нарезанный кубиками лук и варите до тех пор, пока бекон не будет готов и лук не станет полупрозрачным – это займет около 3-5 мин.

5. Добавьте куриный бульон, воду, нарезанный ломтиками картофель, сахар, семена укропа, соль и перец. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь до среднего и добавьте вареную колбасу. Закройте кастрюлю крышкой и кипятите на медленном огне, помешивая, пока картофель не станет почти готовым, приблизительно 10-15 мин.

6. Добавьте капусту и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, а капуста – нежной, это займет примерно 5-10 мин. Добавьте смесь молока со сливками и прогрейте все вместе. Ложкой или черпаком удалите лишний жир с поверхности супа, если это необходимо.

Подавайте суп теплым, с сыром.

Вы можете заменить бекон куриной грудкой, взять меньше картофеля, и получите более диетический вариант супа. А если вы любитель резкой пищи, можно добавить в суп перец.
ссылка

 

Итальянский суп Минестроне.

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 493
Последний ответ 27 Мая 2017, 17:56
от lenanika