Сэндвичи с яблоком, джемом и сыром
Продукты• белый хлеб (для тостов): 4 куска;
• масло сливочное: 2 ст. ложки;
• густой джем (абрикосовый, инжирный и пр.): 2 ст. ложки;
• сыр: 120 г;
• яблоко (зеленых сортов): 0,5 шт.
Как готовить1.Приготовьте противень. Сыр и яблоко нарежьте тонкими пластинками.
2.Ломтик белого хлеба с одной стороны намажьте тонким слоем сливочного масла. Затем переверните и намажьте с другой стороны джемом. Положите на джем пластинки сыра, затем ломтики яблока и сверху накройте сыром. После этого накройте сэндвич вторым куском хлеба, который тоже должен быть намазан внутри джемом, а снаружи сливочным маслом.
Таким же образом сделайте второй сэндвич.
3.Положите их на противень и поставьте в заранее разогретую духовку. Запекайте при среднем нагреве до образования румяной корочки, пока сыр не расплавится (если надо, уменьшите огонь, чтобы хлеб не пригорел).
Источник:
ссылка