Лента 17 Сентября 2021, 10:02
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:
  • Арси:  звучало, это конечно...слегка ритуально :181:. я рада, если все в порядке :puh16:
  • bate:  tatsli, всё нормально, просто вчера немного не рассчитал ... у нас, мужиков, так иногда бывает :8:
  • tatsli: bate, что случилось?  :193:  не пугай нас, пожалуйста
  • БеняКрик:  почему?  :puh9:
  • bate: Девочки - белочки, всем привет :190: Всему иногда приходит конец, наверное и мне. Всех люблю, Лену- сентябрь с наступающей или с наступившей днюхой, всех осеней с праздником, огромное спасибо Татсли за поддержку :23:ку, В общем, счастливо оставаться :24: .. Да, ещё Василию, огромный привет :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ. ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны!  (Прочитано 1119 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

12 Декабря 2018, 10:59
Прочитано 1119 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


4
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
100-150 г фунчозы
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
масло растительное
соевый соус
соль (по желанию)
кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.
 

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

12 Декабря 2018, 19:49
Ответ #1
Оффлайн

tatsli

Модератор раздела

Поделиться:
 

Салат "90-60-90"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1665
Последний ответ 22 Января 2018, 14:17
от Леонидовна
Картофельный салат с копчёной скумбрией и яблоком "Искушение яблоком"

Автор lenanika

Ответов: 5
Просмотров: 1376
Последний ответ 23 Июня 2017, 12:14
от Васян
Салат "Вдохновение"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 495
Последний ответ 09 Марта 2020, 04:42
от Леонидовна
Салат "Блондинка"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1013
Последний ответ 11 Июня 2017, 01:03
от KOSHA
Салат "Суши"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 624
Последний ответ 26 Марта 2020, 06:07
от Леонидовна