collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Бабушкин рецепт обалденный салат "Елена!"  (Прочитано 2505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
3
Реклама:
Рецепт проверенный временем! Бабуля каждый год готовит очень вкусный салатик. Вкус просто обалденный и необычный. Нам с женой очень нравится. Любителям новенького советую попробовать!



Ингредиенты:

1. 2 кг помидор
2. 2 кг цветной капусты
3. 1 кг сладкого перца
4. Пучок укропа и петрушки
5. 300 грамм растительного масла
6. Лавровый лист
7. 150 грамм сахара
8. 2 столовые ложки соли
9. 10 шт перца горошком
10. 2 чайные ложки уксусной кислоты

По ингредиентам все, начинаем готовить нашу вкусняшку:

1. Для начала нарезаем помидору, перец и цветную капусту небольшими кусочками

2. Теперь берем кастрюлю, положим туда помидору, 300 грамм растительного масла, 150 грамм сахара, 2 столовые ложки соли, 3 лавровых листа, 10 шт перца горошком

3. Ставим кастрюлю на небольшой огонь и варим 45 минут

4. Далее добавляем сладкий перчик, цветную капусту, укроп и петрушку

5. Варим все вместе еще 30 минут

6. В самом конце варки добавляем 2 чайные ложки уксусной кислоты и хорошенько перемешиваем

7. Почти готово! Осталось только разложить по банкам и закатать

Обещаю получится очень вкусно. Приятного аппетита! Очень надеюсь, что Вам понравится.

ссылка