collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Салат "Рябинка" вкуснее которого я еще не пробовала  (Прочитано 1088 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леонидовна

  • Друг форума
  • Сообщений: 27055
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 64373
2
Реклама:
САЛАТ «РЯБИНКА», ВКУСНЕЕ КОТОРОГО Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА



Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата с божественным вкусом. Нежнейший, тающий во рту, с удачной подборкой ингредиентов, где нет ничего лишнего. Попробовав раз, вам захочется приготовить его снова. Этот салат украсит любой праздничный стол и у вас наверняка попросят его рецепт.
Я называю его «Рябинка», но это только по оформлению. По содержанию это скорее король вкуса.

5 яиц
100 грамм твёрдого сыра
5 штук картофеля, сваренного в мундире
1 пучок зелёного лука
250 грамм красной рыбы
2-3 ложки красной икры
майонез

Отделим белки от желтков и натрем на средней тёрке. Рыбу порежем на кусочки. Зелёный лук порежем мелко. Картофель очистим и натрём на крупной тёрке, сыр – на средней.
Выкладываем салат слоями. Я использовала неразъёмную форму, поэтому верхний слой – желтки, смешанные с сыром и майонезом выложила первыми.
Покрываем первый слой зелёным луком и слегка смазываем майонезом.
На лук выкладываем белки, смешанные с майонезом.
Каждый слой приминаем силиконовой лопаткой
На белки выкладываем рыбу и слегка смазываем майонезом.
Последний слой – картофель. Если рыба у вас малосолёная, то все слои необходимо подсолить по вкусу. Если рыба достаточно солёная, то подсаливать слои не надо.
Ставим салат в холодильник на 2-3 часа.
По истечении времени достаём и переворачиваем на блюдо.
Если использовать разъёмную форму, то первым слоем надо выкладывать картофель, а желтки с сыром - последним. То есть в обратном порядке.
Украшаем салат зеленью и красной икрой. Я выложила грозди рябины, вы можете придумать что-то своё.
Простой в приготовлении, но очень вкусный салат готов.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 17062
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 19478
Ага. Рыбу надо не сырую а слабосоленую.
Вкусняшка