dom.kylinaria
Вкуснейший куриный рулет дома! 😍ᅠ ᅠ
Если готовить мясо, то только так 😊 ᅠ ᅠ
ᅠ 📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ
ᅠ 🔸Сыр твердый — 200 г ᅠ
ᅠ 🔸Яйца — 3 шт. ᅠ
ᅠ 🔸Куриная грудка — 1 шт. ᅠ
ᅠ 🔸Лук репчатый — 2 шт. ᅠ
ᅠ 🔸Сметана — 3 ст. л. ᅠ
ᅠ 🔸Соль — по вкусу ᅠ
ᅠ 🔸Перец — по вкусу ᅠ ᅠ
Приготовление: ᅠ
ᅠ ♦1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. ᅠ
ᅠ ♦2. Сыр натрите на крупной терке. ᅠ
ᅠ ♦3. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности. ᅠ
ᅠ ♦4. Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. ᅠ
ᅠ ♦5. Противень (размер 30 на 40 см) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой. Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось. ᅠ
ᅠ ♦6. Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. ᅠ
ᅠ ♦7. Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. ᅠ
ᅠ ♦8. На сырный корж намажьте куриный фарш. ᅠ
ᅠ ♦9. Заверните корж тугим рулетом. ᅠ
ᅠ ♦10. Оберните рулет несколькими слоями фольги. Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. ᅠ
ᅠ ♦11. Куриный рулет в домашних условиях готов. ᅠ
Приятного аппетита!😘ᅠ