collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается  (Прочитано 1138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леонидовна

  • Друг форума
  • Сообщений: 27055
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 64373
1
Реклама:
ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ БИСКВИТ (РУЛЕТ)


Рулет или рецепт очень удачного бисквита Пышный, мягкий, легко сворачивается
(как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
Ингредиенты:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
(или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка: любая



Бисквит:


Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень
размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое
(она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~
15 мин (зависит от вашей духовки.
Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится.
У некоторых  бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее.. Бумагу снять  Растопить немного клубничного джема,
смазать сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
Свернуть и  тут же разрезать.
Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно! Попробуйте! Не пожалеете!

 

Рецепты яблочной пастилы: простые и очень простые

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1755
Последний ответ 19 Сентября 2017, 18:40
от ИВОЛГА
Торт "Витязь" очень вкусный и несложный в приготовлении

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 1604
Последний ответ 23 Марта 2018, 12:42
от Алексеевна
Запеканка "Осенняя Фантазия" - вкусно, оригинально и очень полезно!

Автор HellyF

Ответов: 2
Просмотров: 1409
Последний ответ 11 Ноября 2018, 16:56
от lenanika
Торт "Три Стакана", очень вкусный и нежный | Ellen's Kitchen

Автор Ellen

Ответов: 1
Просмотров: 3025
Последний ответ 09 Августа 2021, 03:40
от tatsli
158. Яично-грибной пирог с луком: тончайшее тесто и очень много начинки!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 1
Просмотров: 1610
Последний ответ 30 Мая 2018, 09:19
от Васян