collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Молочные коржики "Родом из детства"  (Прочитано 562 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леонидовна

  • Друг форума
  • Сообщений: 27055
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 64373
2
Реклама:
Молочные коржики "Родом из детства"
Рецепт: Молочные коржики Родом из детства
Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!! Это именно те коржики, за 15 копеек. Угощайтесь!!!

Категория: Десерты  Печенье  Другое

Ингредиенты для «Молочные коржики "Родом из детства"»:
Яйцо куриное (1 в тесто, 1 на смазку) — 2 шт
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Мука пшеничная / Мука (400 гр. в тесто+100гр. на вымес) — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Молоко — 80 мл
Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10


Рецепт «Молочные коржики "Родом из детства"»:
 
Наши ингредиенты

 
Смешать сахар и размягченный маргарин

 
Добавить 1 яйцо, молоко, разрыхлитель. Взбить

 
Добавить 400 гр. муки, замесить мягкое тесто

 
Выложить на стол посыпанный мукой, раскатать пласт толщиной 6-7 мм.

 
Формой для кексов выдавить коржики, переложить на противень на пекарскую бумагу, если бумаги нет, то противень смазать сливочным маслом, смазать сверху взбитым яйцом (1 шт.) и выпекать в разогретой духовке (190-200 градусов) 15 минут. Важно не передержать, а то будут жесткие. Как только зарумянятся сразу достать.

 
А теперь с чаем, молоком, да с чем угодно все съесть!!! А какой запах по дому от них!!! Приятного аппетита!!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 15:45 от Леонидовна »

Оффлайн Алексеевна

  • Команда
  • Друг форума
  • Сообщений: 8184
  • Страна: 00
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 20301
Молочные коржики "Родом из детства"
« Ответ #1 : 12 Февраля 2020, 13:12 »
  • 2
Делала практически по такому рецепту, очень похоже на те коржики, которые ели в школьной столовой