collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Медово-миндальный пирог: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина  (Прочитано 831 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KOSHA

  • Друг форума
  • Сообщений: 38784
  • Страна: ru
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 67148
3
Реклама:


Ингредиенты:

Мед — 200 г
Мука — 650 г
Растопленное сливочное масло — 30 г
Ром — 20 мл
Cахар — 40 г
Молоко — 250 мл
Панировочные сухари — 20 г
Миндальные хлопья — 50 г
Cливочное масло — 200 г
Дрожжи — 1 пакетик
Cоль — щепотка
Яйцо — 1 шт. (для украшения)
Измельченные грецкие орехи — 250 г
Желтки — 5 шт.
Приготовление:

Все ингредиенты для теста замесите в тесто.
Оставьте в теплом месте подниматься на час.
Смешайте все ингредиенты для начинки.
Разделите тесто на три части.
Раскатайте в длинные прямоугольники.
Выложите на каждый прямоугольник треть начинки.
Сверните в рулеты.
Рулеты сплетите в косичку.
Смажьте взбитым яйцом, посыпьте хлопьями.
Готовьте два с половиной часа при температуре 150 градусов.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 2117
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 2308
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1890
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 2848
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika