collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!  (Прочитано 2265 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Алиса0301

  • Друг форума
  • Сообщений: 225
  • Страна: 00
  • Всем привет!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 510
1
Реклама:
Хочу напомнить вам о такой прекрасной закуске из обычной свеклы, которую можно готовить хоть каждый день: дешево, очень вкусно и совершенно постно, на мой взгляд, то, что необходимо после длительных новогодних праздников. Такую закуску из свеклы готовила еще моя мама, только время летит, все меняется, как и рецепт этой закуски, в который я внесла свои коррективы.


Ингредиенты:
Свекла вареная или запеченная - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Растительное масло нерафинированное - 4 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Корица молотая - 0,5 ч. л.
Черный перец молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу

Подробный рецепт:
(кликните для показа/скрытия)


Процесс приготовления:
Лук измельчить как можно мельче и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свеклу натереть на крупной терке.
Переложить лук в тарелку, а в сковороде обжарить на растительном масле свеклу 2-3 минуты.
Вернуть в свеклу обжаренный лук, перемешать, посолить, добавить лимонный сок, сахар, перец и корицу.
Все хорошо перемешать и подержать на огне пару минут.

Оффлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12491
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79035
Алиса0301:nyam: :203: спасибо! :romashka7:

 

Клаб-сэндвич за 5 минут к завтраку - заряжает энергией на весь день!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 1844
Последний ответ 28 Октября 2018, 15:30
от Людмила Попова - КУХНЯ
Закуска "Мухоморчики"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1474
Последний ответ 03 Августа 2017, 20:59
от Леонидовна
Закуска "Колокольчики"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1783
Последний ответ 10 Декабря 2017, 13:37
от Васян
Горячая закуска "Лапти"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1426
Последний ответ 16 Августа 2017, 22:28
от lenanika
Крымская закуска "Баркас"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1761
Последний ответ 03 Декабря 2017, 06:10
от Леонидовна