collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Закуска из кабачков и болгарского перца на зиму  (Прочитано 682 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
3
Реклама:



ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки — 2 кг
Лук — 0,5 кг
Перец болгарский — 5-6 шт
Помидоры — 1 кг
Маринад:
Томатная паста — 500 гр
Вода — 1л
Сахар — 1 ст
Подсолнечное масло — 1 ст
Соль — 2 ст.л.
Уксус 9% — 100 гр

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Зимой открыть такую баночку с хрустящими овощами в томатном соусе, которые вырастили и собрали со своего дачного участка родители, приятно вдвойне. В пост эта закуска будет особенно актуальна.

1. Подготовить все овощи: кабачки, помидоры и перец промыть. Кабачки почистить, удалить семена. С помидоров снять кожицу. У перца удалить плодоножку и семена. Лук очистить от шелухи. Все овощи порезать средним кубиком.

2. Приготовить маринад, смешав томатный соус, воду, сахар, масло и соль, и довести до кипения.

3. В кипящий маринад добавить кабачки, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут, помешивая.

Затем добавить перец и снова варить 10 минут.

4. Следующим закладываем лук и варим еще 10 минут.

5. Затем добавляем помидоры и готовим еще 20 минут. За 10 минут до готовности добавляем уксус. Раскладываем горячую закуску по стерилизованным банкам и сразу же закрываем.

Приятного аппетита!

ссылка

Оффлайн KOSHA

  • Друг форума
  • Сообщений: 38784
  • Страна: ru
  • Рефералов: 8
  • Рейтинг: 67148
 :386: :386: :386:

 

Закуска "Мухоморчики"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1452
Последний ответ 03 Августа 2017, 20:59
от Леонидовна
Закуска "Колокольчики"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1764
Последний ответ 10 Декабря 2017, 13:37
от Васян
Горячая закуска "Лапти"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1408
Последний ответ 16 Августа 2017, 22:28
от lenanika
Крымская закуска "Баркас"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1744
Последний ответ 03 Декабря 2017, 06:10
от Леонидовна
Закуска "Тюльпаны" из помидоров

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1423
Последний ответ 03 Марта 2018, 09:12
от lenanika