collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Сахарный пирог Tarte au sucre: рецепт быстрого и вкуснейшего лакомства.  (Прочитано 926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
2
Реклама:


Ароматный, в меру сладкий, с выраженным сливочным вкусом и хрустящей карамелизированной корочкой — сахарный пирог Tarte au sucre готовится быстро и просто, по ингредиентам очень доступен и вполне может стать одним из самых излюбленных лакомств на вашем столе.


На пирог вам потребуется:

Сахарный пирог Tarte au sucre: тесто

стакан (250 мл) муки

100 грамм масла

2 яйца

сухие дрожжи — 15- 20гр

половина чайной ложечки соли

100мл. молока

Если любите послаще, то в тесто можно добавить 2 столовые ложки сахара (но не обязательно)

Ванилин — добавляем по вкусу, но этот шаг также не является обязательным.


Сахарный пирог Tarte au sucre: посыпка и заливка

На посыпку вам потребуется 100- 150гр сахара

50гр сливочного масла

200мл сливок (33 процента жирности)


Порядок работы:



Распускаем дрожжи в теплом молоке, дожидаемся появления пузырьков и добавляем яйца, соль, сахар и половину стакана муки.  Оставшуюся муку растираем с маслом и также добавляем в массу для теста. Замешиваем (тесто получается достаточно липким) и оставляем расходиться на 30 минут под пищевой пленкой.



Форму с высокими бортиками промазываем маслом и выкладываем туда тесто, распределяем равномерно и оставляем подниматься. Как только тесто поднимется достаточно высоко, пальцем делаем в нем углубления.


Сахарный пирог Tarte au sucre: посыпка и заливка



Сахар смешиваем с маслом и получившейся масляно-сахарной крошкой засыпаем поднявшийся пирог.  Духовку прогреть предварительно до 180 градусов. Ставим пирог в духовку и выдерживаем до 45 минут. Вынимаем пирог и заливаем его сливками, затем возвращаем в духовку и даем постоять еще 10 минут.

Ваш пышный, ароматный, насыщенный сливочным вкусом сахарный пирог  Tarte au sucre готов! Приятного чаепития!
ссылка

 

Пирог " Крокодил")

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 2117
Последний ответ 04 Марта 2017, 10:55
от lenanika
Пирог "КЛЮМС".

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 2308
Последний ответ 23 Апреля 2017, 04:27
от DANA
Пирог "Подушки"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 2301
Последний ответ 26 Апреля 2017, 19:03
от Леонидовна
Пирог "Любимый"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1891
Последний ответ 17 Июня 2017, 01:02
от lenanika
"Бедняжка" пирог к чаю

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 2848
Последний ответ 15 Февраля 2018, 05:50
от lenanika