collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Рулет к чаю «Баунти», без выпечки. Вкуснятина за 15 минут!!!  (Прочитано 1483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
6
Реклама:


Рулет готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно, рецепт особенно пригодится, когда гости на пороге. Время приготовления всего 15 минут!

Ингредиенты

300 гр. печенья (сахарное, юбилейное)
50 гр. сахара
70 гр. какао
150 мл молока
150 гр. кокосовой стружки
150 гр. сливочного масла
Ванилин
50 гр. сахарной пудры

Приготовление

В блендере измельчаем печенье, добавляем сахар и какао просеянное через ситечко, заливаем теплым молоком, тщательно перемешиваем и собираем в шарик.

В кокосовую стружку, добавляем сахарную пудру и ванилин, размешиваем и заливаем растопленным сливочным маслом, тщательно перемешиваем.

Между двумя пластами пищевой пленки, прокатываем тесто из печенья в прямоугольный пласт, 1 см толщиной. Верхний слой пленки снимаем, и равномерно по всей площади размещаем кокосовую начинку, затем аккуратно закручиваем тесто в рулет, убирая при этом нижний слой пленки. Завернем готовый рулет в пленку и уберем на 3-4 часа в холодильник. Нарезаем колечками и подаем к столу.

Приятного чаепития!

ссылка

Оффлайн Not a fan

  • Друг форума
  • Сообщений: 14842
  • Страна: uy
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 20804
АААААААААААААААААААААААААААААААААа..................  :179:

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
АААААААААААААААААААААААААААААААААа..................  :179:


давай вместе)) ААААААААААААААААААААААААААААА  :179: :179: :shock:

Оффлайн Алексеевна

  • Команда
  • Друг форума
  • Сообщений: 8184
  • Страна: 00
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 20301
Ёмоёёёёёёёё   Я вроде как худею!!!!!

Оффлайн Леокардия

  • Друг форума
  • Сообщений: 290
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 1357
Я знаю вы затейники  :186: если я не переношу кокосовую стружку, чем её можно заменить? А рецептик то очень интересный :romashka7:

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Орехами измельченными можно, я думаю.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Я знаю вы затейники  :186: если я не переношу кокосовую стружку, чем её можно заменить? А рецептик то очень интересный :romashka7:


тертым миндалем может  :156:  будет с марципановой начинкой)

Оффлайн Николавна

  • Друг форума
  • Сообщений: 1317
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8494
Я знаю вы затейники  :186: если я не переношу кокосовую стружку, чем её можно заменить? А рецептик то очень интересный :romashka7:
Творог :romashka7:

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792

Оффлайн Леокардия

  • Друг форума
  • Сообщений: 290
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 1357
Творог :romashka7:
Творог с пудрой и маслом!!! Да! Вот это надо попробовать! Спасибо :romashka7:

Оффлайн Николавна

  • Друг форума
  • Сообщений: 1317
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8494
Творог с пудрой и маслом!!! Да! Вот это надо попробовать! Спасибо :romashka7:
ВАнильки не забудьте :romashka7:

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Творог влажный, не потечет тесто?

Оффлайн Николавна

  • Друг форума
  • Сообщений: 1317
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8494
Творог влажный, не потечет тесто?
Нет.Я на подобие делала из печенюшек .Если найду то напишу.

Оффлайн Николавна

  • Друг форума
  • Сообщений: 1317
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8494
Нет.Я на подобие делала из печенюшек .Если найду то напишу.
полторы пачки творога,можно(лучше  домашний).100гр сахара или пудра ,100 слив масла,ваниль. Перемешать .Вуаля!!!

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Люблю с творожком!  :190: