collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Луковый хлеб с сыром. Вкусная выпечка из простых продуктов  (Прочитано 1159 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12486
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79034
0
Реклама:
Луковый хлеб с сыром. Вкусная выпечка из простых продуктов







Когда я впервые приготовила этот хлеб, то сама не ожидала такого результата и вкуса от абсолютно простых продуктов.

Запах зеленого лука вперемешку с сыром и маслом — чудесно.

Да, и очень удобно подавать в таком виде, каждый может оторвать себе кусочек.



Ингредиенты:

✓  1 батон (целый)

✓  250 гр сыра

✓  100 гр масла сливочного

✓  1 небольшой пучок зеленого лука

✓  специи по своему вкусу



Рецепт приготовления

Разогреваем духовку до 180°С.

Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания.
 
Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези.

Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и специями, если Вы любите.

Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут.

Затем фольгу снимаем и ставим на гриль на 1-2 минуты до полного расплавления сыра.

Чтобы фольга не задевала хлеб, я вставляю с двух сторон хлеба 2 зубочистки.

Хорошо использовать вчерашний хлеб, он лучше режется.

Приготовьте, и Вы получите огромное наслаждение!


Приятного аппетита!



   Вкусные Рецепты


 

Пирог "Цветы" с беконом и сыром

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 730
Последний ответ 22 Февраля 2020, 11:52
от Леонидовна
"КОНОПАТЫЙ" ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ С СОСИСКАМИ И СЫРОМ - ОБАЛДЕННАЯ ВКУСНЯТИНА!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 962
Последний ответ 30 Апреля 2019, 07:22
от Леонидовна
Пирог "пикантный", с солеными огурцами, беконом и сыром.

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1316
Последний ответ 07 Мая 2017, 19:27
от Леонидовна
Хлеб "Кубанский"

Автор Фантазия

Ответов: 0
Просмотров: 933
Последний ответ 18 Июля 2018, 22:36
от Фантазия
Простой открытый пирог с сыром, яйцом и зеленым луком

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1113
Последний ответ 15 Ноября 2017, 19:21
от lenanika