КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
Качество колбасной продукции зачастую оставляет желать лучшего. Особенно это относится к сосискам. Хочу подсказать интересный способ приготовить сосиски, если они оказались недостаточно вкусными.
С сосисками хорошего качества тоже можно поступить аналогичным способом, в этом случае получится настоящий "сосисочный" шедевр.
Я предлагаю сосиски нафаршировать. Сделать это намного проще, чем Вы думаете.
Острым ножом нужно вырезать у каждой сосиски серединку и нарезать вырезанное мелким кубиком.
Сюда же нарезать соленый или маринованный огурчик, свежую помидору и, если есть, болгарский перец. При желании добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Осталось добавить натертый на мелкой терке сыр. Перемешать, заправить майонезом.
Нафаршировать готовой начинкой каждую сосиску. Дальше можно убрать в духовку или в микроволновку. В микроволновке сосиски приготовятся быстрее.
Даже невкусные сосиски в фаршированном виде получаются намного вкуснее, чем просто отварные или жареные.
А как Вы поступаете с невкусными сосисками?
Поделитесь своим рецептом в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!