collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :116: трям! )
  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Любые Ваши блюда получатся ресторанного уровня,  (Прочитано 2060 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
1
Реклама:

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ
 
Любые Ваши блюда получатся ресторанного уровня, если подать к ним специальную заправку, готовить которую 3 минуты.
При условии, если уже есть запеченный чеснок.
Если нет, то чеснок нужно запечь следующим образом: у ЦЕЛОЙ головки чеснока обрезать концы, посолить, посыпать специями, полить оливковым или любым другим растительным маслом, обернуть фольгой и убрать в разогретую до 200*С духовку на 20 - 25 минут.
Пока чеснок запекается, достать из холодильника пачку (180 грамм) сливочного масла и оставить при комнатной температуре, мало должно стать мягким.
Мелко нашинковать свежий укроп.
Осталось смешать масло, запеченный чеснок и укроп. По вкусу посолить и добавить черный свежемолотый перец. Такое масло можно добавлять в любые горячие блюда при подаче - пельмени, манты, картошку, в щи и борщ, макаронные изделия, плов и т.д.
А можно просто смазать кусочки хлеба или батона, посыпать их тертым сыром и поставить их в микроволновку на пару минут. Получится самый вкусный чесночный хлеб - отличная основа под любые бутерброды.
***
Готовьте с удовольствием!