collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Лиса: Всем привет :190: Не пойму, форум наполовину жив или наоборот?
  • Сентябрь:  :116: трям! )
  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Главный секрет люля-кебаб.  (Прочитано 1363 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн ИВОЛГА

  • Друг форума
  • Сообщений: 27341
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 54371
Главный секрет люля-кебаб.
« : 03 Января 2023, 11:41 »
1
Реклама:
  Что добавить в фарш, чтобы колбаски не слетали с шампура. Или о чем молчат кавказские шашлычники.
Люля-кебаб очень любят в нашей семье и готовлю их достаточно часто. Колбаски можно жарить на углях на мангале, но зимой это, согласитесь, не лучший вариант.
Всегда люля-кебаб можно приготовить на гриле. У меня дома три совершенно разных гриля. Но не в этом суть.
Сегодня я поделюсь простой хитростью, как сделать так, чтобы колбаски не слетали с шампура. А хитрость в ЕДИНСТВЕННОМ ингредиенте.
А хитрость в том, что в рубленный фарш для люля нужно обязательно добавить куриное филе. Именно куриное мясо, а вернее его волокна, придают необходимую клейкость фаршу и он держит форму.
На 500 грамм мясного требуется добавить примерно грамм 300 куриного филе. Фарш тщательно вымешать, чтобы он начал липнуть к рукам. Это обязательная процедура. Убрать в холодильник под пленку на 1,5 - 2 часа.
А после, смачивая ладони в холодной воде нужно, формировать колбаску на шампур или деревянную шпажку.
Вот и все.
А Вы знали про эту простую хитрость приготовления люля-кебаб?

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

 

Секрет "Чоко Пай". Оказывается их нужно готовить в микроволновке

Автор Леонидовна

Ответов: 17
Просмотров: 2827
Последний ответ 26 Мая 2020, 21:26
от Кактус
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Автор Нина

Ответов: 19
Просмотров: 2150
Последний ответ 28 Апреля 2016, 11:00
от Косточка
Один маленький секрет жарки рыбы без костей!

Автор Графиня

Ответов: 1
Просмотров: 1205
Последний ответ 27 Ноября 2016, 18:13
от ROZALIYA
СЕКРЕТ ГУСТОГО КРЕМА ИЗ СМЕТАНЫ БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ

Автор Galina3409

Ответов: 2
Просмотров: 854
Последний ответ 18 Апреля 2015, 22:59
от Татьяна1947
В чем секрет популярности растительно-сливочных смесей?

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 646
Последний ответ 14 Марта 2020, 04:13
от Леонидовна