collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Салат "Тиффани" Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно!  (Прочитано 1459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лайм

  • Друг форума
  • Сообщений: 14878
  • Страна: 00
  • Если реагировать на всё, что обо мне говорят, то т
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 58305
3
Реклама:
Ингредиенты:
• Куриные грудки - 2 шт.
• Яйца куриные - 4-6 шт.
• Сыр твердый - 150-200 г
• Майонез - по вкусу
• Виноград крупный - 500 г
• Карри – 0,5-1 ч. ложка
• Соль - 1 щепотка
• Миндаль – 0,5 стакана
• или грецкие орехи - 0,5 стакана
• Растительное масло – 2-3 ст. ложки
• Зелень петрушки - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку отварить до готовности. Охладить. Разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить подготовленное куриное мясо. Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, около 5 минут на среднем огне. Яйца отварить вкрутую. Охладить и очистить. Натереть куриные яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке. Миндаль обжарить и нарезать мелко. (Или грецкие орехи очистить и раздавить скалкой.) Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. Вынуть косточки. На блюде нарисовать майонезом контур виноградной грозди. Размазать тонким слоем по блюду.Выложить салат "Тиффани" слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. 1 слой - половина курицы, 2 слой - половина яиц, 3 слой - половина сыра. Затем повторить все слои. Верхний слой сыра майонезом не смазывать.
Виноградинки обмакивать в майонез и выложить поверх сыра. Украсить салат "Тиффани" зеленью. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 22 Июня 2014, 16:41 от Лайм »

Оффлайн Николь

  • Друг форума
  • Сообщений: 36856
  • Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 61816
Жаль, что с майонезом