Лента 28 Сентября 2023, 14:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

• ИВОЛГА: Доброе  утро Всем !
  • ИВОЛГА: Добрый вечер  ВСЕМ!
  • Надежда Горбункова:  Белочки  :190:
  • User:  tatsli:24:
  • tatsli:  :392:
  • tatsli: Осень:b796c:
  • Осень: tatsli, спасибо  :b796c:
  • tatsli: Осень:romashka7:  Arthurjog и ему подобные - это боты, размещают рекламу на форумах, и им все равно в каких темах это делать.. и уж если в теме любой давности оставлено сообщение - мы это увидим в последних комментариях
  • Осень: Редактирование лишь оттого, что не сумела определиться с половой принадлежностью, он это или она?!  :186:
  • Осень: Как интересно, зачем неизвестный (ая) Arthurjog тащит давно забытые темы и что он (она)  этим хотел (а) сказать?!  :228:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Попробуйте приготовить вкусный и очень полезный творог долгожителей!  (Прочитано 826 раз)

05 Марта 2015, 12:25
Прочитано 826 раз
Оффлайн

Лайм

8
Реклама:
Для приготовления творога нам понадобится:

1. Молоко 1 литр
2. Лимон 1 шт

Для начала нужно выжать сок из лимона, и поставить на плиту кастрюлю с молоком. Когда молоко хорошо прогреется , но не закипит, нужно влить сок лимона, быстро перемешать и сразу снять с огня кастрюлю. Вот и всё творог готов, осталось отделить его от сыворотки с помощью марли или мелкого ситечка.

Творог перед едой не солите и не добавляйте сахар, чтобы усилить полезные свойства можно добавить сметану или мёд.

Сыворотку не выбрасывайте, она обладает также целебными свойствами! Безумно вкусна на ней окрошечка.

05 Марта 2015, 12:28
Ответ #1
Оффлайн

Петровна

Нужно будет летом попробовать! Мы в деревне фермерское молоко покупаем, творог из него просто превосходный1

05 Марта 2015, 13:02
Ответ #2
Оффлайн

Ядвига

Я так делаю!Только можно добавлять пр правы и наполнители..

05 Марта 2015, 15:45
Ответ #3
Оффлайн

Петровна

Я так делаю!Только можно добавлять пр правы и наполнители..
Ядь, я в обычный добавляю все подряд - чеснок и травки разные, что есть короче. Иногда просто присаливаю чесночной солью. С тостами улет!

05 Марта 2015, 21:39
Ответ #4
Оффлайн

Николь

Я никогда не пробовала.. Спасибо! Попробую обязательно! :24:

Поделиться: