Лента 23 Сентября 2021, 03:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: РЫБА В ТЕСТЕ "ПРОСТО КАК В ПЕСНЕ"  (Прочитано 756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

30 Ноября 2016, 03:33
Прочитано 756 раз
Оффлайн

DANA

Новичок
5
Реклама:


Минимум затрат материальных и физических - максимум наслаждения!

Ингредиенты:

●горбуша (килограмма на полтора),
●масло сливочное - 250 гр.,
●тесто готовое слоеное - 1 упаковка (в этот раз у меня оказалось дрожжевое),
●укроп и петрушка,
●сок одного лимона - по желанию,
●соль - по вкусу.

Приготовление:

Рыбу разделала (головы, хвост, плавники, хребет - на суп и в ту же морозилку, шкуру - собакам) - филе залила лимонным соком.

Зелень мелко порезала и хорошо перемешала с маслом. Масло у меня настоящее - из Беларуси друг привез! Тесто за это время разморозилось.
Один пласт теста раскатываем и помещаем на противень - на предварительно смазанный растительным маслом лист бумаги для выпечки. На тесто укладываем половину посоленного филе и на него - половину масла с зеленью.

Тут возникла мысль о том. что неплохо бы самым нижним слоем выложить вареный рис - но уж очень хотелось всем есть - а тут еще 20 минут на варку риса! Потому от этой мысли отказалась, хотя в следующий раз обязательно!!! Ведь рыбка и рис - это классика да и маслу будет во что впитаться!
Повторяем слой рыбы и масла с зеленью. Желательно делать побыстрее - масло начинает "плавиться" на рыбе и под руками.
Накрываем сооружение вторым раскатанным пластом теста, хорошо скрепляем по краям, смазываем взбитым яйцом (куриных у меня не оказалось - выручили два перепелиных), делаем прорези.
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40. Вот какая красота! А запа-ах!!!!
И это получилось ТАК ВКУСНО - просто "ум отъешь"! Просто "тает во рту"! Минимум затрат материальных и физических - максимум наслаждения!




Источник ссылка


30 Ноября 2016, 04:11
Ответ #1
Оффлайн

Сентябрь



30 Ноября 2016, 06:10
Ответ #2
Оффлайн

DANA

Новичок
Я прям взяла в дежурные рецепты  :nyam:

30 Ноября 2016, 12:33
Ответ #3
Оффлайн

ROZALIYA


 :shock: :shock: :shock:  вкусняшка.  Рыба, это - все!!!  :flightkiss:

30 Ноября 2016, 15:52
Ответ #4
Оффлайн

DANA

Новичок
:shock: :shock: :shock:  вкусняшка.  Рыба, это - все!!!  :flightkiss:
И пироги!  :116:

01 Декабря 2016, 08:36
Ответ #5
Оффлайн

lily


Масло у меня настоящее - из Беларуси друг привез!
Эта фраза прям зацепила... Неужели у нас в России где-то есть проблемы с наличием натурального сливочного масла???? У нас в магазинах абсолютно разное и в фольге и в пергаменте и просто разновес... ну, не верю, что масло в Белорусии лучше, чем наше, или что у нас нет натурального масла...

01 Декабря 2016, 08:37
Ответ #6
Оффлайн

lily


Дана, пирог отличный!!!! Спасибо!

01 Декабря 2016, 12:50
Ответ #7
Оффлайн

DANA

Новичок
Эта фраза прям зацепила... Неужели у нас в России где-то есть проблемы с наличием натурального сливочного масла???? У нас в магазинах абсолютно разное и в фольге и в пергаменте и просто разновес... ну, не верю, что масло в Белорусии лучше, чем наше, или что у нас нет натурального масла...
Спред частенько бывает или просто невкусное какое то..  :156: Я зареклась в обычных супермаркетах брать.. Беру только  в одном таком очень классном магазине Мэтр. Там реально у продуктов качество и сроки годности  :386:

01 Декабря 2016, 12:51
Ответ #8
Оффлайн

DANA

Новичок
Дана, пирог отличный!!!! Спасибо!
лилу на здоровье! Обожаю быстрые и вкусные рецепты  :190:

Поделиться: