collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Десерт "Клубничный чизкейк"  (Прочитано 1171 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фантазия

  • Белка - мое второе имя
  • Друг форума
  • Сообщений: 1071
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3805
Десерт "Клубничный чизкейк"
« : 12 Июня 2018, 18:18 »
2
Реклама:
Десерт "Клубничный чизкейк"


Ингредиенты

Бисквит

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 50 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.

Чизкейк

  • Сливки (жирность 33%) — 200 мл
  • Сыр сливочный — 250 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Ванильный сахар — 1/2 ч. л.
  • Клубника — 300 г
  • Желе ("Клубничное" HAAS) — 1 пач.
  • Вода — 200 мл
  • Загуститель для сливок — 1 пакет.

Приготовление

1.Для бисквита яйца, сахар и ванильный сахар взбиваем до пышной светлой массы.

2.Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.

3.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой.

4.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до готовности. Для этого десерта подойдет любое сдобное печенье и печь бисквит не обязательно. Бисквитный корж я выбрала по причине его легкости и воздушности.

5.Охлажденные сливки с загустителем взбиваем до устойчивых пиков.

6.Сливочный сыр и сахарную пудру слегка взбиваем на небольшой скорости миксера.

7.Добавляем сливки к сырной массе, аккуратно перемешиваем.

8.Мелкими кубиками нарезаем бисквит.

9.Раскладываем в стаканы. Сверху выкладываем нарезанную клубнику.

10.Выкладываем сливочно-сырную массу так, чтобы до края осталось 2-2,5 см. У меня получилось 5 бокалов. На каждый из них по две столовые ложки с верхом сливочно-сырной массы. Убираем в холодильник.

11.Клубничное желе "HAAS" всыпаем в емкость.

12.Заливаем 200 мл горячей кипяченной воды, перемешиваем. Оставляем немного остыть при комнатной температуре.

13.Разливаем желе по стаканам с десертом. Я для украшения положила сверху по клубничке. Убираем в холодильник до застывания желе.

ссылка