Лента 19 Сентября 2021, 11:16
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Ароматное вкусное сливочное масло с добавками  (Прочитано 821 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Февраля 2019, 19:02
Прочитано 821 раз
Оффлайн

Алексеевна

Команда
2
Реклама:
Разнообразьте вкус обычного сливочного масла любой из предложенных добавок и подавайте на стол с ломтиками горячего хлеба или крекерами.


Ингредиенты:
Количество ингредиентов кладём по своему вкусу
Руккола
Кедровые орехи
Вяленые помидоры
Сыр "Моцарелла"

Для заправки
Сок лимона
Оливковое масло
Бальзамический соус

В масло добавляем горчицу и мед. Перемешаем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.


   
В блендере соединяем помидоры, острый перец и масло. Перемалываем до однородной массы. Полученную заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

   
В масло добавляем травы и оливковую пасту. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем и формируем брусок.

 
К цедре добавляем соль, чеснок, острый и черный перец, масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.

   
К зелени добавляем соль, чеснок и масло. Перемешиваем до однородной массы. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.


Смешиваем цедру, укроп, чеснок, лосось и масло. Перемалываем в блендере до однородной массы. Добавляем мед и перемешиваем. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку и формируем брусок.
 
   
Все готово

 
   
 
   
Источник: ссылка © Fishki.net

Поделиться:
 

Топлёное масло (ГХИ) поможет избавиться от лишних килограммов!

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 572
Последний ответ 02 Июня 2017, 20:53
от Леонидовна
Масло с пельменями больше не перемешиваю, а делаю по-другому

Автор tatsli

Ответов: 2
Просмотров: 589
Последний ответ 02 Ноября 2020, 17:21
от Сентябрь
Как сделать ароматизированное масло дома

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 684
Последний ответ 17 Мая 2017, 16:59
от lenanika