collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Шакшука.  (Прочитано 45876 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Шакшука.
« Ответ #30 : 08 Октября 2016, 21:01 »
  • 2
Реклама:
делается очень быстро..помидоры я прям в банке блендером на маленькой скорости порубила..

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #31 : 08 Октября 2016, 23:52 »
  • 2
как яичница с помидорами..но позатейливее!
:24: ага...я тока всё-перемешиваю и яйца тож...хз-имхо-вкуснее... :156:

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Шакшука.
« Ответ #32 : 08 Октября 2016, 23:56 »
  • 3
:24: ага...я тока всё-перемешиваю и яйца тож...хз-имхо-вкуснее... :156:


вот то что ты делаешь..это знаешь как называется?..Фритата! :446:

это не ругательство, а итальянская яичница! :181:

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #33 : 08 Октября 2016, 23:58 »
  • 2
это знаешь как называется?..Фритата!
ниматюкайся!  :446: нормальная жратва...я её называю скудовченная яишница . :446:

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Шакшука.
« Ответ #34 : 09 Октября 2016, 00:00 »
  • 2
скудовченная яишница . :446:

 :385: :385:.. :446:

Оффлайн Сентябрь

  • Друг форума
  • Сообщений: 28397
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55412
Шакшука.
« Ответ #35 : 09 Октября 2016, 06:25 »
  • 2
моя Шакшука готова))

(Изображение удален из цитаты.)


Очень аппетитно выглядит  :203:  :nyam:

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #36 : 09 Октября 2016, 08:45 »
  • 3
Очень аппетитно выглядит   
возьми...замешай всё!-и будет моя-фритата.... :446: и если чо можна орать-шо мол разносолы устраиваешь на ужин! по два блюда... :446:

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Шакшука.
« Ответ #37 : 09 Октября 2016, 09:00 »
  • 4
скудовченная яишница
Фритата прям лучше!

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #38 : 09 Октября 2016, 09:12 »
  • 4
Фритата прям лучше!
а я об чом.... :156: щас просто узнал как эта хень называеца-а готовлю такую через раз... :446:

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #39 : 09 Октября 2016, 09:16 »
  • 4
я оказуеца шо умею и лазанью готовить..-нидавно узнал... :446:

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Шакшука.
« Ответ #40 : 09 Октября 2016, 09:18 »
  • 4
А я не умею. :228: Это с рыбой что-то?

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #41 : 09 Октября 2016, 09:33 »
  • 3
А я не умею.  Это с рыбой что-то?
та-ни!!! кароч-када калеты ниохота делать..-обжариваешь лучок с морковкой на раст.маселке-бухаешь туды фаршику(я свино-говяжий люблю)..-опять чуть обжариваешь...-залив протёртыми помидорчегами....-обжариваешь ещё...потом на притивень-рядами...-фарш-майонез(сметанка)-сыр -и так два раза....Ну като-так....там говорят каойта соус в ряды надо ещё молочный-но я втюхиваю туды сметанку... :156: всю эту байду в духовочку....мин на 20- 30..
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 09:38 от Васян »

Оффлайн Сентябрь

  • Друг форума
  • Сообщений: 28397
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55412
Шакшука.
« Ответ #42 : 09 Октября 2016, 09:38 »
  • 1
возьми...замешай всё!-и будет моя-фритата.... :446: и если чо можна орать-шо мол разносолы устраиваешь на ужин! по два блюда... :446:
:347:  :347:
Где фотГи фритаты? :181:

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #43 : 09 Октября 2016, 09:39 »
  • 3
Где фотГи фритаты?
нема... :156: жиранул уже с утра.... :446: хтож знал шо она так всем понравица... :446:

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Шакшука.
« Ответ #44 : 09 Октября 2016, 09:40 »
  • 3
Сейчас голубечки с грибами и фаршем буду делать. Грибцы уже замочила и листьев с капусты надергала. Начать только недо.

 

Шакшука.

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 1147
Последний ответ 28 Апреля 2016, 19:56
от Нина