Лента 05 Августа 2021, 17:30
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Щавленист" - Самый быстрый рецепт всеми любимого щавельного супа.  (Прочитано 846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Марта 2018, 21:27
Прочитано 846 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Довольно таки простой рецепт, быстр в приготовлении, Вы ведь любите когда быстро. Меньше но со вкусом на готовку и максимум на любимое дело, наслаждайтесь дорогие друзья рецептом вкуснейшего супа из щавеля.


Такой зеленый, такой вкусный!!!


Ингредиенты:

Щавель - 300 грамм.

Картофель - 3 штуки.

Яйцо - (Домашнее) 2 штуки.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Сметана - 3 столовые ложки.

Соль - (По вкусу).


Приготовление:

1. Поставить емкость на варочную поверхность и дать закипеть. Картофель очищаем, моем, нарезаем на 1/4 части и закидываем в кипяток, ориентировочно варим двадцать минут в подсоленной воде.

2. Щавель тщательно перебрать, промыть и мелко нарезать. Далее порезанный щавель мы закидываем в емкость и добавляем три столовые ложки масла растительного, затем доводим до кипения, даем настоятся пятнадцать - двадцать минут, готово! Яйцо можно разбить и закинуть вместе с щавелем, либо же отворить отдельно и нарезать кольцами , тогда оно сохранит свою форму, как на фото. Приятного аппетита и не забываем подписаться!!!

ссылка

15 Марта 2018, 22:51
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна

Команда
Как люблю, летом обязательно варю да еще и с тушеночкой (как на даче без тушенки).

15 Марта 2018, 22:55
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Как люблю, летом обязательно варю да еще и с тушеночкой (как на даче без тушенки).


с тушенкой  :203:

Поделиться: