Лента 05 Августа 2021, 18:11
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Президентская котлета / Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета  (Прочитано 765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

08 Ноября 2019, 11:57
Прочитано 765 раз
Оффлайн

Леонидовна


1
Реклама:
Президентская котлета / Невероятно вкусная, сочная и очень большая котлета

 
   Шикарный рецепт, который у вас будут спрашивать! Президентская котлета из двух видов фарша, очень сочная и вкусная! И получается очень много! Смотрите и готовьте вместе с нами!
   Для рецепта нам понадобится два вида фарша, у меня куриный и фарш из свинины.



Рецепт:
фарш свинина 600 гр
батон 100 гр
сыр 100 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
зелень петрушки 1 пучок
соль, черный перец
начинка(вторая котлета):
куриный фарш 200 гр
сыр 100 гр
растительное масло 2 ст.лож
сладкий перец 1\4 шт
зеленый лук
лук 1\2 шт
соль, черный перец

  Для куриного фарша обжариваем лук, сладкий перец (для любителей можно добавить острый перец) в небольшом количестве растительного масла. В конце жарки добавляем порубленный зеленый лук, перемешиваем и остужаем.




   Соединяем овощи с фаршем (куриным), добавляем натертый сыр (половину), соль, черный перец. Хорошо перемешиваем.



   Во второй чашке готовим основной фарш, к мясу (фарш свиной) добавляем замоченный в молоке батон (хорошо отожмете), яйцо, натертый лук и вторую половину сыра. Соль, перец и все тщательно перемешиваем, можно даже слегка отбить.



   Из основного фарша (свинина) формируем две одинаковые заготовки лепешки. Я использую пергамент с разметкой диаметром 27 см.



   Котлета-начинка меньшего диаметра, выкладывается в середину одной и накрывается второй. Хорошо залепим края (смочите руки водой), формируем круглую котлету. Большую котлету отправляем в холодильник на 1-4 часа.



   Начинаем жарить большую котлету и как только низ начнет поджариваться, делим котлету на восемь равных частей. Делаем это силиконовой лопаткой или ножом, если позволяет сковорода.



   Обжариваем на медленном огне со всех сторон, включая и боковинки. Подавать такие котлеты лучше с маринованными помидорками и огурцами!



Как всегда все вкусные подробности приготовления можно посмотреть в коротком видео рецепте.
(кликните для показа/скрытия)

ссылка

Поделиться: