Лента 03 Августа 2021, 10:31
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • bate: БеняКрик:romashka7: :b796c:
  • БеняКрик:  :b796c: У нас похолодало  :203:
  • bate: Белочки, хаюшки  :190: Опять жара, но более-менее, всего  33
  • tatsli:  
  • bate: Похолодало немного и пошёл дождь  :350:
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх: Привет Белкам!
  • ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх:  ой, расплакался. :atata:
  • БеняКрик:  тогда сбивай темпу
  • bate:  Оплачивают, но разница где-то в 2 - 3 раза
  • БеняКрик:  не оплачивают разве?  :puh9:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Сладкий" - Вкуснейший суп с лечо и очень быстр в приготовлении.  (Прочитано 901 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Марта 2018, 21:44
Прочитано 901 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Насыщенный вкусом, ароматом лета. Не прихотлив в приготовлении, ну прям очень мало мороки, да ее фактически нет то в общем. Не забываем подписаться и палец вверх дорогие друзья.



Ингредиенты:

Курица - (Бедра, крылья) 500 грамм.

Картофель - 4 штуки.

Лечо - 300 мл.

Лук репчатый - 1 штука.

Морковь - 1 штука.

Соль - (По вкусу).

Перец - (По вкусу).

Лист лавровый - 2 штуки.

Масло растительное - 2 столовые ложки.


Приготовление:

1. Крыло и бедро омываем под проточной водой комнатной температуры, далее кладем в емкость для варки и заливаем холодной водой, ставим на плиту, кидаем лист лавровый и до водим курицу до готовности. По окончанию вынуть и отделить мясо от кости.

2. Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, высыпаем в бульон и варим 10-15 минут, в этот промежуток добавляем соль по вкусу. Далее делаем заправку, очищаем лук и нарезаем мелко полукольцами - высыпаем в заранее разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости. Морковь очищаем, нарезаем на терке мелкой фракции и высыпаем к луку, обжариваем до золотистого цвета.

3. В почти готовый картофель мы добавляем лечо, дабы ни было неприятности, лечо вводить дозированно. Далее в ходи идет заправка, ее мы вводим так же аккуратно. Варим на медленном огне помешивая 5-7 минут и готово. Приятного аппетита дорогие друзья.

ссылка

15 Марта 2018, 21:51
Ответ #1
Оффлайн

Николавна



15 Марта 2018, 21:53
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

Поделиться: