collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Рыбный рулет: удачный вариант для роскошного ужина  (Прочитано 756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леонидовна

  • Друг форума
  • Сообщений: 27055
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 64373
2
Реклама:
РЫБНЫЙ РУЛЕТ: УДАЧНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ РОСКОШНОГО УЖИНА


Это блюдо можно приготовить к ужину, особенно если вы ожидаете гостей.

филе рыбы – 600 гр.
хлеб (чёрствый) – 150 гр.
молоко – 200 мл.
сухари панировочные - 3ст. л.
для фарша:
грибы (свежие) – 170 гр.
яйцо (сваренное) – 1 шт.
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
перец чёрный молотый – по вкусу
зелень петрушки

Замачиваем хлеб в молоке. Нарезаем филе рыбы на кусочки. На мясорубке измельчаем рыбу и замоченный хлеб. Рыбную массу хорошо перемешиваем. Солим и перчим. Ещё раз хорошо перемешиваем и взбиваем миксером.
Готовим начинку: мелко нарезаем лук, грибы Обжариваем лук на растительном масле 2-3 минуты, затем добавляем шампиньоны и жарим до полного испарения жидкости. Охлаждаем.
Добавим в охлажденные грибы с луком, нарезанное яйцо и измельченную петрушку. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.
На мокрую салфетку раскладываем рыбную массу в виде прямоугольника толщиной 1,5-2 см. На середину помещаем начинку.
С помощью салфетки соединяем края рыбной котлетной массы так, чтобы вокруг начинки получилась ровная оболочка. Полученный рулет перекладываем швом вниз на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень. Рулет выравниваем, посыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом, делаем проколы вилкой в нескольких местах. Запекаем в разогретой до t 250* С. духовке до образования румяной корочки (около 20-30 мин.).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

 

Простой рулет из лаваша "Пятница"

Автор Незабудка

Ответов: 3
Просмотров: 1284
Последний ответ 15 Сентября 2016, 18:37
от Сентябрь
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 1193
Последний ответ 06 Июня 2018, 22:18
от ИВОЛГА
Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1222
Последний ответ 11 Января 2020, 10:27
от Леонидовна
ОМЛЕТ По-НОВОМУ! Готовлю каждый день этот Вкусный и Быстрый Завтрак ОМЛЕТ-РУЛЕТ

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 1632
Последний ответ 24 Января 2019, 18:54
от Людмила Попова - КУХНЯ
Паштет "Рыбный сыр"

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 1239
Последний ответ 27 Февраля 2017, 07:00
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх