Лента 24 Сентября 2021, 11:35
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: 🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы  (Прочитано 988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Мая 2016, 16:09
Прочитано 988 раз
Оффлайн

Алька

Команда
4
Реклама:

🔥🔥Настоящий соус для шавермы/шаурмы

🔥🔥 Ингредиенты:

Майонез — 250 г
Кефир — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Чеснок — 3–4 зуб.
Карри — 1 ч. л.
Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. Итак, смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендую использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, поэтому и соус будет жидким. А нам нравятся более густые соусы.
2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок. В оригинальном рецепте было 2 зубчика, но я, любитель чеснока, всегда кладу чуть больше. Однако увлекаться тоже не стоит, а то чеснок может «перебить» специи.
3. Тщательно перемешать ингредиенты.
4. Соус готов, но я оставляю его на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».
5. Не буду утомлять Вас рецептом домашней шавермы, его все знают и корректируют под свой вкус. У нас она такая – курица, тонкий лаваш, много овощей и любимый соус!
6. Этот соус мы готовим не только для шавермы. С мясом и курицей, с любыми овощами и гарнирами, да и просто с черным хлебом – это просто отличное сочетание!


24 Мая 2016, 16:23
Ответ #1
Оффлайн

ROZALIYA



25 Мая 2016, 15:31
Ответ #2
Оффлайн

Drazena



Поделиться:
 

Соус "Цацики".

Автор Нина

Ответов: 2
Просмотров: 1004
Последний ответ 27 Апреля 2016, 10:35
от Леонидовна
"Мухаммара"-соус-дип

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 906
Последний ответ 12 Февраля 2018, 22:32
от Николавна
Домашний соус "Краснодарский"

Автор lenanika

Ответов: 6
Просмотров: 895
Последний ответ 06 Июня 2017, 23:20
от KOSHA
Соус тети Цили " Биндюжник"

Автор Джина

Ответов: 0
Просмотров: 563
Последний ответ 27 Июля 2020, 21:33
от Джина
096. Соус "Терияки": легко приготовить самим!

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 1029
Последний ответ 18 Июля 2018, 21:46
от Рюмкина Юнга