collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Паштет из куриной грудки с орехами.  (Прочитано 504 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
2
Реклама:
Этот паштет из куриной грудки хорошо подавать с небольшими кусочками хлеба или подсушенным лавашем. Либо же нафаршируйте ним любые закусочные корзинки – получится очень вкусно!



Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.

грецкие орехи - 100 г

сливочное масло - 60 г

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

чеснок - 2-3 зубчика

соль - по вкусу

перец - по вкусу

мускатный орех - по вкусу

Приготовление:

1. Варите куриную грудку в течение 30-35 минут с момента закипания, немного приправив солью. Бульон сохраните.

2. Грецкие орехи сложите в чашу блендера и измельчите максимально мелко.

3. Курицу нарежьте небольшими кусочками, чтобы его легче было измельчать.

4. Добавьте мясо в блендер к орехам и измельчайте, чтобы смесь начала становиться более-менее однородной.

5. Нарежьте произвольными кусочками луковицу, морковь и чеснок. Обжаривайте овощи в 10 граммах сливочного масла до легкого румяного цвета. Добавьте овощи в блендер и измельчите все вместе. Понемногу можно добавлять в нее бульон, чтобы паштет становился более кремообразным.

6. В завершение приготовления добавьте по вкусу соль, перец и мускатный орех, а также сливочное масло. Измельчайте паштет до полностью однородной текстуры.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Паштет "Рыбный сыр"

Автор Нина

Ответов: 5
Просмотров: 1240
Последний ответ 27 Февраля 2017, 07:00
от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
Паштет " Рыбацкий"

Автор lenanika

Ответов: 9
Просмотров: 1148
Последний ответ 06 Марта 2017, 09:24
от Васян
Яичный паштет "Угадайка"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 759
Последний ответ 31 Января 2018, 22:59
от lenanika
Московский "Белый" паштет

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 732
Последний ответ 01 Марта 2020, 16:29
от Джина
Селедочный паштет: чудо-закуска, достойная всяческих похвал

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 995
Последний ответ 02 Февраля 2020, 19:36
от Джина