Лента 23 Июня 2021, 17:20
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: Помним. Скорбим
  • БеняКрик: Вперед. Россия  :98839: :98839: :98839: :98839:
  • БеняКрик:  я до последней капли крови на нащих
  • зубник Саня: Капс извините случЯйнА
  • зубник Саня: БеняКрик[Беня-лучше не выходить-слабая команда-я кАроч за данию!((((((((((((((b],
  • зубник Саня:  ох
  • БеняКрик: :274: день х Россия Дания 22-00
  • tatsli:  Форум ➝ Личное ➝ Ностальгия о детстве, СССР Агаша, зайдите на страницу Форум и там в разделе Личное найдете :rose8:
  • Галина: Агаша, лови Ностальгию ссылка    :romashka7:
  • Агаша:  ------------------ не вопрос, я понимаю учредителей вашего сайта. А где он? Мы все исправим)))

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Суп "Чехословацкий"  (Прочитано 1170 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Мая 2017, 14:14
Прочитано 1170 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
6
Реклама:


Ингредиенты:
 
Фарш мясной — 600 гр.,
Капуста свежая — 600 гр.,
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 1 пучок,
Сахар — 1 ч. л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.,
Масло сливочное - 2 ст.л.,
Вода кипящая - 2 литра,
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
 
Способ приготовления:
 
1. Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.

2. В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
Обжарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать.
Добавить к капусте протёртые помидоры, 1ч.л. сахара, потушить до испарения жидкости.

3. Пока тушится капуста, можно обжарить фарш.
В другом сотейнике распустить 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
Обжарить до золотистого цвета одну луковицу (нарезанную кубиками).
К обжаренному луку добавить фарш. Посолить, поперчить, обжариваем фарш до готовности, и до испарения жидкости.

4. Пока тушится капуста и жарится фарш, быстренько нарежем овощи.
Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.

5. Дальше начинаем собирать наш суп.
В 4-х литровую кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощи(лук, морковь, болгарский перец), залить двумя литрами воды, довести до кипения и варить до готовности овощей. Бульон посолить, поперчить по вкусу.

6. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, дать закипеть и проварить минут пять.

В суп положить нарезанную зелень(укроп, или петрушку), добавить 1 ст.л. лимонного сока и через минуту выключить суп. Попробовать на вкус, если нужно, досолить/доперчить. Всё! выключаем огонь.

Дать супу настояться минут пятнадцать и подавать со сметаной и свежей нарезанной зеленью! Очень вкусно и очень просто!!!
 ссылка

03 Мая 2017, 14:19
Ответ #1
Оффлайн

Васян


прикольна.... :156: не ел такого...это примерно как в супак с фрикадельками бухнуть тушоной капуздки... :446:

03 Мая 2017, 14:36
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
прикольна.... :156: не ел такого...это примерно как в супак с фрикадельками бухнуть тушоной капуздки... :446:


мне тоже понравился..надо попробовать замутить такой супчик) а с фрикадельками у меня есть проверенный рецепт..на колючке года 3 назад выставляла, со своими фотками..если еще он там жив..притащу!  :181: тоже давно не готовила..

03 Мая 2017, 15:49
Ответ #3
Оффлайн

Васян


.если еще он там жив..притащу!   тоже давно не готовила..
думаю в фрикадельковый-прикольнее будет-чем проста фарш? :156:

03 Мая 2017, 15:51
Ответ #4
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
думаю в фрикадельковый-прикольнее будет-чем проста фарш? :156:



я фаршевый готовила как то фасолевый и гороховый с фаршем..вкусно, но не эстетично  :446:

03 Мая 2017, 15:54
Ответ #5
Оффлайн

Васян


вкусно, но не эстетично 
тащи-фрикадельковый! будем туды капузду бухать! :446:

03 Мая 2017, 16:00
Ответ #6
Онлайн

Сентябрь


Что-то, как то.. :181:
Лучше фрикадельки))

03 Мая 2017, 16:02
Ответ #7
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Что-то, как то.. :181:
Лучше фрикадельки))


ну кладите фарш фрикадельками)  вкус супа не изменится, а визуально конечно приятнее))

03 Мая 2017, 16:02
Ответ #8
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
тащи-фрикадельковый! будем туды капузду бухать! :446:


а он с капуздой!  щас поищу.... :445:

03 Мая 2017, 16:12
Ответ #9
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
не могу найти на колючке свой суп с фрикадельками!! :179: куда его там дели то  :193: обиделась!! :445:

03 Мая 2017, 16:13
Ответ #10
Онлайн

Сентябрь



03 Мая 2017, 16:20
Ответ #11
Оффлайн

Васян


куда его там дели то 
...сожрали.... :446:

03 Мая 2017, 16:23
Ответ #12
Онлайн

Сентябрь


...сожрали.... :446:
Похоже)) искала по фильтру -не нашла.

03 Мая 2017, 16:32
Ответ #13
Оффлайн

Васян


искала по фильтру -не нашла.
видимо-вкусный был супчик....не то шо их-рицепты... :156: :446:

03 Мая 2017, 16:33
Ответ #14
Онлайн

Сентябрь


видимо-вкусный был супчик....не то шо их-рицепты... :156: :446:
Там много хороших  :203: ))

Поделиться:
 

146. Свинина "По-китайски"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 782
Последний ответ 19 Мая 2018, 02:55
от Рюмкина Юнга
Омлет "Пуляр"

Автор lenanika

Ответов: 7
Просмотров: 790
Последний ответ 12 Мая 2017, 12:29
от Кактус
Котлеты а-ля "Люля"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 811
Последний ответ 13 Октября 2017, 15:18
от lenanika
Курица "Сань-бей"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 770
Последний ответ 14 Апреля 2018, 01:58
от Рюмкина Юнга
ОМЛЕТ "ТРИ ВКУСА"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 658
Последний ответ 14 Февраля 2018, 18:40
от Алексеевна