collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • tatsli:  :190:
  • Ручная белка:  :181:
  • Лиса:  :46:
  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Шакшука.  (Прочитано 45662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Шакшука.
« Ответ #1125 : 18 Октября 2018, 22:12 »
  • 1
Реклама:
а я куриную лапшу только что съела) фотать нечего.

Оффлайн Николавна

  • Друг форума
  • Сообщений: 1317
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8494
Шакшука.
« Ответ #1126 : 19 Октября 2018, 00:03 »
  • 1
а я куриную лапшу только что съела) фотать нечего.
Ни чего не знаю .Сказала ...Лапшу...Значит отчет . :186:

Оффлайн Николавна

  • Друг форума
  • Сообщений: 1317
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 8494
Шакшука.
« Ответ #1127 : 19 Октября 2018, 00:04 »
  • 1
вот чуток панчетты
Хороша !!!

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
Шакшука.
« Ответ #1128 : 15 Апреля 2019, 16:00 »
  • 1
...помните панчетту делал? месяц назад гдето...кила на 2 помню... :156: щас нашол половину в конце холодоса! на прохладе...Мля-думаю..-пропала! онаж на сувиде-полуварёная..полусолёная...Хрен там-нормальная панчетка!!!! Вот шо значит сувид!!!! :446:

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Шакшука.
« Ответ #1129 : 12 Мая 2019, 09:57 »
  • 2
Привет! Сегодня я делаю " соус"- так на юге называют блюдо, куда можно запихнуть буквально все, что есть дома. Ну, неважно, как назвать, но вкусно.
Берём жаровню с толстыми  стенками, на дно-немного масла, у меня местное, обычное подсолнечное, масло разогрелось, туда кладём свинячьи ребрышки кусочками. Дальше , когда они чуток поджарились и пустили сок, добавляем овощи: морковка, болгарский перец, молодой чеснок, 2 кабачка, 2 баклажана, 4 средние помидорки, молодую капусту, режем все это дело не мелко, иначе будет каша, накрываем крышкой и тушим на медленном огне.
Ахтунг! Пока не солим, не перчим, эта фишка в конце!

Оффлайн Джина

  • Администратор
  • Сообщений: 23607
  • Страна: ru
  • Хочу и буду!
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 51977
Шакшука.
« Ответ #1130 : 12 Мая 2019, 10:34 »
  • 1
Когда блюдо почти готово, добавляем приправы, солим, смесь перцев из мельнички и столовую ложку красного вина. Тут накрываем крышкой и даём " дойти" собственным жаром- убираем огонь. Вот и все-вкусно! Фото не парадное, но примерно так:

Оффлайн Сентябрь

  • Друг форума
  • Сообщений: 28397
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55412
Шакшука.
« Ответ #1131 : 05 Августа 2020, 12:09 »
  • 1
Когда блюдо почти готово, добавляем приправы, солим, смесь перцев из мельнички и столовую ложку красного вина. Тут накрываем крышкой и даём " дойти" собственным жаром- убираем огонь. Вот и все-вкусно! Фото не парадное, но примерно так:
(Изображение удален из цитаты.)
Хочу это !)
 :puh3:

Оффлайн Сентябрь

  • Друг форума
  • Сообщений: 28397
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55412
Шакшука.
« Ответ #1132 : 05 Августа 2020, 12:27 »
  • 1
Торт Наполеон.
Уже съели)

Оффлайн tatsli

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 12491
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 79034
Шакшука.
« Ответ #1133 : 05 Августа 2020, 15:25 »
  • 1
Сентябрь, ещё бы не съели!)))  вкуснотища! :203: :romashka7:

 

Шакшука.

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 1141
Последний ответ 28 Апреля 2016, 19:56
от Нина