collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Запеченная свинина + 4 рецепта  (Прочитано 613 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леонидовна

  • Друг форума
  • Сообщений: 27055
  • Страна: ru
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 64373
Запеченная свинина + 4 рецепта
« : 09 Апреля 2020, 12:42 »
1
Реклама:
Запеченная свинина + 4 рецепта

Начинается новая неделя и наверное вам захотелось внести в меню что-то новенькое. Поэтому и думаю, что несколько рецептов запеченной свинины могут вам пригодиться. А, кто из вас сейчас соблюдает пост, то может попробовать приготовить после.




Рецепт запеченной свинины предложили на сайте: ona-znaet.ru. Эти рецепты приготовления запеченной свинины вы можете использовать как для обычного обеда, так и для праздничного угощения. Ведь она является не просто вкусным, но и очень "нарядным" блюдом. Красиво оформленная запеченная свинина в обрамлении гарнира, подчеркивающего ее аппетитный вид, может занять центральное место на праздничном столе.

Свинина, запеченная с картофелем

Для приготовления нам понадобится: 800 г свинины, 2 ст. л. сливочного масла, 2 луковицы, 12 картофелин, чайная ложка тмина.

Приготовление:

Кусок мяса солим, перчим и обжариваем со всех сторон на масле.
Затем перекладываем на противень, выливаем расплавленное масло и добавляем нарезанный кружочками лук. Посыпаем мясо тмином и добавляем 4 ложки воды.
Ставим его в духовку на средней температуре.
Картофель очищаем и укладываем на противень целые картофелины, когда мясо будет наполовину готово.
Готовый картофель и мясо достаем из духовки, мясо нарезаем ломтиками и укладываем вокруг картофеля, а сверху поливаем блюдо образовавшимся во время запекания соком и луком.


Свинина, запеченная с черносливом

Нам понадобится: 1 кг свиной корейки, 1 луковица, 100 г чернослива, 3 ст. л. сметаны, 2 ч. л. муки, петрушка, горчица и соль.

Приготовление:

Вынимаем из мяса ребра и натираем его горчицей и солью. Из заранее замоченного чернослива удаляем косточки и укладываем их на кусок мяса.
Сворачиваем мясо в рулет, завязываем его ниткой и отправляем запекаться в духовку на 2 часа, периодически поливая свинину бульоном или водой.
После 1 часа запекания добавляем к мясу лук, порезанный кольцами и петрушку.
Готовое мясо нарезаем ломтиками и выкладываем на блюдо.
Для приготовления соуса используем оставшуюся на противне жидкость. Смешиваем ее с мукой и варим 5 минут. Подавайте к столу с жареным картофелем или тушеными овощами.


Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Для приготовления нам понадобится: 500 г свинины, ананас, 200 г сыра, перец и соль.

Приготовление:

Мясо нарезаем кусочками толщиной 1 см, отбиваем его, солим, перчим и выкладываем в форму для запекания.
Поверх мяса укладываем кольца ананаса и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке около 40 минут при температуре 180С.


Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Нам понадобится: 500 г свинины, 200 г белых грибов или лисичек, 1-2 луковицы, 200 г сметаны, соли и перец.

Приготовление:

Нарезаем мясо ломтиками поперек волокон и отбиваем с обеих сторон.
Добавляем соль перец и обжариваем на сковороде в течение 3 минут с каждой стороны.
Грибы варим в подсоленной воде около 10 минут, а затем обжариваем их на сковороде вместе с луком в течение 7 минут на слабом огне.
Выкладываем свинину в форму для запекания, сверху укладываем грибы с луком и заливаем сметаной.
Запекаем в духовке 20 минут при температуре 180С, а затем еще 10 минут при 200 градусах.
Перед подачей посыпаем зеленью.

Надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты и вы побалуете своих родных запеченной свининой. А, если хотите еще новых рецептов, тогда тут найдете самые различные. Посетите, посмотрите и начинайте готовить и доставлять радость вашим родным разнообразием блюд.


 

Рыба, запеченная под "шубой"

Автор lenanika

Ответов: 2
Просмотров: 1382
Последний ответ 14 Декабря 2017, 23:28
от Васян
Запеченная скумбрия "Краски осени"

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1209
Последний ответ 03 Октября 2017, 11:13
от KOSHA
"Запеченная курочка в съедобной тарелке"

Автор lenanika

Ответов: 3
Просмотров: 1180
Последний ответ 13 Декабря 2017, 20:35
от Джина
146. Свинина "По-китайски"

Автор Рюмкина Юнга

Ответов: 0
Просмотров: 1059
Последний ответ 19 Мая 2018, 02:55
от Рюмкина Юнга
Свинина "Минский деликатес"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 650
Последний ответ 13 Января 2020, 10:10
от Леонидовна