collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Салат на зиму "Шарлотта"  (Прочитано 1918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Салат на зиму "Шарлотта"
« : 27 Июня 2017, 16:51 »
3
Реклама:


Легкий в приготовлении и вкусный рецепт салата на зиму. Можно использовать в качестве соуса к пюре или рису, добавлять в супы или просто есть с хлебом. Рецепт из "Рецептов на Бис".


Ингредиенты для "Салат "Шарлотта"":
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стак.
Перец болгарский — 3-4 шт
Лук репчатый — 300 г
Помидор — 1 кг
Масло растительное (для жарки)
Уксус (70%) — 1 ч. л.


Рецепт "Салат "Шарлотта"":

Овощи нашинковать.

Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче.

Лук спассеровать на растительном масле.

Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара я кладу меньше, тут многое зависит от помидоров, но все же, салат должен быть сладковатым на вкус.

В конце добавить уксус.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать под шубу на сутки.

Я обычно варю за один раз 2-3 нормы, т. к. из одной получается лишь около 1,5 литров салата, а то и меньше, это, опять же, зависит от помидоров.

Салат вкусный, отлично хранится в квартире. Готовлю уже несколько лет, так что все опробовано не раз.

Приятного аппетита и удачных заготовок!

Источник: ссылка

 

Консервированный салат из огурцов в томатно-чесночной заливке

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1167
Последний ответ 08 Мая 2017, 10:50
от Леонидовна
«Тещин язык»: салат, который покорил миллионы.

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ 25 Августа 2019, 16:11
от ИВОЛГА
Салат из перца и помидоров в медовой заливке

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1047
Последний ответ 25 Августа 2019, 21:14
от ИВОЛГА
Салат «Кубанский» с капустой, огурцами и перцем.

Автор lenanika

Ответов: 11
Просмотров: 1407
Последний ответ 13 Сентября 2017, 10:54
от lenanika
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 976
Последний ответ 23 Июля 2018, 01:35
от Осень