Лента 17 Сентября 2021, 07:46
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:
  • Арси:  звучало, это конечно...слегка ритуально :181:. я рада, если все в порядке :puh16:
  • bate:  tatsli, всё нормально, просто вчера немного не рассчитал ... у нас, мужиков, так иногда бывает :8:
  • tatsli: bate, что случилось?  :193:  не пугай нас, пожалуйста
  • БеняКрик:  почему?  :puh9:
  • bate: Девочки - белочки, всем привет :190: Всему иногда приходит конец, наверное и мне. Всех люблю, Лену- сентябрь с наступающей или с наступившей днюхой, всех осеней с праздником, огромное спасибо Татсли за поддержку :23:ку, В общем, счастливо оставаться :24: .. Да, ещё Василию, огромный привет :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вот 3 Секрета ПЫШНЫХ Оладьев, которые НЕ ОПАДАЮТ! Рецепт оладьев на кефире Без д  (Прочитано 1063 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

03 Февраля 2019, 16:52
Прочитано 1063 раз
Оффлайн

Людмила Попова - КУХНЯ


4
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю пышные оладьи на кефире. Они готовятся легко и быстро, их обожают и взрослые, и дети. Но есть пара секретов, чтобы они получались пышными и легкими как пух.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл. кефира (любой жирности)
1 яйцо
1,5 ст.л. сахара
1 ч.л соли
400-450 гр. муки
0,5 ч.л соды без горки
ванилин (1 г) или ванильный сахар (10 г)
масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую емкость вливаем кефир. Кефир должен быть теплым или, хотя бы комнатной температуры (не из холодильника).

Добавляем в кефир яйцо комнатной температуры, сахар, пакетик ванилина (1 г), соль и перемешиваем.

Частями добавляем муку и тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться очень густым.

0,5 ч.л. соды смешиваем с 1 ч.л. муки и добавляем в готовое тесто. Интенсивно перемешиваем и тесто готово. Теперь оставляем тесто в покое и больше не перемешиваем! Можно сразу выпекать оладушки.

Аккуратно набираем столовую ложку теста и выкладываем его в хорошо разогретое растительное масло. Уменьшаем огонь и жарим оладьи на небольшом огне, чтобы они хорошо прожарились внутри, с двух сторон до румяного цвета.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
(кликните для показа/скрытия)

Поделиться: