Лента 20 Сентября 2021, 10:58
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: "Щавленист" - Самый быстрый рецепт всеми любимого щавельного супа.  (Прочитано 861 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

15 Марта 2018, 21:27
Прочитано 861 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Довольно таки простой рецепт, быстр в приготовлении, Вы ведь любите когда быстро. Меньше но со вкусом на готовку и максимум на любимое дело, наслаждайтесь дорогие друзья рецептом вкуснейшего супа из щавеля.


Такой зеленый, такой вкусный!!!


Ингредиенты:

Щавель - 300 грамм.

Картофель - 3 штуки.

Яйцо - (Домашнее) 2 штуки.

Масло растительное - 2 столовые ложки.

Сметана - 3 столовые ложки.

Соль - (По вкусу).


Приготовление:

1. Поставить емкость на варочную поверхность и дать закипеть. Картофель очищаем, моем, нарезаем на 1/4 части и закидываем в кипяток, ориентировочно варим двадцать минут в подсоленной воде.

2. Щавель тщательно перебрать, промыть и мелко нарезать. Далее порезанный щавель мы закидываем в емкость и добавляем три столовые ложки масла растительного, затем доводим до кипения, даем настоятся пятнадцать - двадцать минут, готово! Яйцо можно разбить и закинуть вместе с щавелем, либо же отворить отдельно и нарезать кольцами , тогда оно сохранит свою форму, как на фото. Приятного аппетита и не забываем подписаться!!!

ссылка

15 Марта 2018, 22:51
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна

Команда
Как люблю, летом обязательно варю да еще и с тушеночкой (как на даче без тушенки).

15 Марта 2018, 22:55
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Как люблю, летом обязательно варю да еще и с тушеночкой (как на даче без тушенки).


с тушенкой  :203:

Поделиться: