collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Маринованный лук к шашлыку  (Прочитано 662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Фантазия

  • Белка - мое второе имя
  • Друг форума
  • Сообщений: 1071
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 3805
Маринованный лук к шашлыку
« : 02 Июля 2018, 11:21 »
5
Реклама:
Маринованный лук к шашлыку


Если вам нравится подавать к шашлыку маринованный лук, то этот рецепт для вас. Маринад подходит как для обычного репчатого лука, так и для более сладких сортов, например, красного. Минимальное время, за которое лук успеет промариноваться, 1 час. Но можно оставить лук в маринаде на ночь. По-моему, получается еще вкуснее. Приготовленный по этому рецепту маринованный лук можно подавать не только к шашлыку, но и добавлять в мясные или рыбные салаты.

Для рецепта вам потребуется:

  • красный лук - 2 луковицы (крупные)

для маринада:

  • вода (холодная) - 150 мл
  • сахар - 60г
  • уксус (9%) - 70 мл.

Рецепт приготовления:

Шаг 01
Крупные красные луковицы очистить, разрезать вдоль пополам и каждую половинку порезать тонкими полукольцами.

Шаг 02
Для маринада в банке с закручивающейся крышкой смешаем сахар, уксус и влить холодную воду. Закрыть банку крышкой и хорошенько потрясти, пока сахар полностью не растворится.

Шаг 03
Лук сложить в посуду подходящего размера (у меня контейнер с крышкой) и залить подготовленным маринадом.

Шаг 04
Оставить лук мариноваться минимум на 1 час. Маринованный лук к шашлыку готов.

Приятного аппетита!

ссылка

 

Маринованный сыр с лимонной цедрой. Идеальный вариант для пикника и фуршета

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 718
Последний ответ 28 Февраля 2020, 19:53
от tatsli
Маринованный чеснок 💖

Автор Алька

Ответов: 0
Просмотров: 821
Последний ответ 28 Июля 2019, 09:14
от Алька
Универсальная ЗАКУСКА К ЛЮБОМУ СТОЛУ! К любому мясу, особенно к ШАШЛЫКУ!

Автор Людмила Попова - КУХНЯ

Ответов: 0
Просмотров: 1177
Последний ответ 25 Мая 2018, 14:38
от Людмила Попова - КУХНЯ
Бутерброды на природу к шашлыку

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 2234
Последний ответ 28 Апреля 2023, 10:42
от ИВОЛГА