collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Мясо в пакете "Томленое"  (Прочитано 1145 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Нина

  • Друг форума
  • Сообщений: 41757
  • Страна: ru
  • Рефералов: 5
  • Рейтинг: 116208
Мясо в пакете "Томленое"
« : 30 Июня 2016, 14:44 »
6
Реклама:
Быстрые Рецепты / Обед за 30 минут
Мясо в пакете "Томленое"

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким.
Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала.
Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло.
Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу съесть, а часть заморозить, чтобы потом его понемногу доставать, размораживать и подавать к завтраку.

Готовится это вкусное мясо довольно долго - 4 часа варки, два часа остывания и ещё ночь в холодильнике.
Но трудозатраты на приготовление минимальны.

Исходя из своего опыта, я могу дать два совета.
 -Нужно обязательно взять хорошее мясо от деревенской хрюшки.
- Если кусок большой, то желательно нашприцевать его рассолом, а то серединка не просаливается.

Ингредиенты:
свинина, соль, перец, 2~3 лавровых листа, при желании - паприка

Кусок свинины со всех сторон посолить и поперчить.
Если кусок толстый, то желательно сделать крепкий соляной раствор и сделать мясу инъекции одноразовым шприцем.
Для приготовления можно использовать специальный рукав для запекания или пакеты для запекания или обычные толстые полиэтиленовые пакеты (тонкие шуршащие не подходят!).
В пакет положить лавровые листья и мясо.
Как можно более тщательно выпустить из мешка воздух, закрутить горловину и крепко завязать.

Уложить во второй пакет, выпустить воздух и завязать.
На дно кастрюли положить тряпочку, чтобы при варке не было соприкосновения пакета с дном кастрюли.
На тряпочку положить пакеты с мясом и налить кипяток.

Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на максимальный огонь.
Когда вода закипит, огонь убавить до минимума и оставить на 4 часа.
Через 4 часа огонь выключить.

Мясо оставить в кастрюле остывать до комнатной температуры.
Вынуть пакеты с мясом из остывшей воды, обтереть от капель и положить в холодильник на ночь.
Для того, чтобы мясо было плотнее, его нужно положить в форму прямо в мешках и придавить сверху прессом.

Готовое холодное мясо вынуть из пакетов.
Мясной сок, застывший в желе, собрать и использовать в других блюдах.
Мясо нарезать на ломтики и подать на стол с горчицей. Приятного аппетита!

#Закуски@30min_meals #15_min@30min_meals


Оффлайн ГлюкЕрия

  • Друг форума
  • Сообщений: 136
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 356
Мясо в пакете "Томленое"
« Ответ #1 : 30 Июня 2016, 19:18 »
  • 2
ну, вот.... пойду поем.... :nyam: и в закладку

Оффлайн ROZALIYA

  • Друг форума
  • Сообщений: 9196
  • Страна: jm
  • Рефералов: 1
  • Рейтинг: 16465
Мясо в пакете "Томленое"
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 19:36 »
  • 2
Нина,  спасибо  :rose8: :rose8: :rose8:

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Мясо в пакете "Томленое"
« Ответ #3 : 30 Июня 2016, 19:40 »
  • 1
Нина,  :rose8:

Оффлайн bo4a

  • Новичок
  • Друг форума
  • Сообщений: 1131
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 357
Мясо в пакете "Томленое"
« Ответ #4 : 01 Июля 2016, 15:07 »
  • -1
За время приготовления в мясе ничего не останется. Лучше покушать одуванчики!

 

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов"

Автор Лайм

Ответов: 0
Просмотров: 1387
Последний ответ 29 Августа 2014, 01:30
от Лайм
Вкуснейшие баклажаны на зиму "

Автор Лайм

Ответов: 1
Просмотров: 1556
Последний ответ 14 Июля 2014, 11:06
от Виктория
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ"

Автор Нина

Ответов: 4
Просмотров: 1584
Последний ответ 16 Ноября 2015, 20:29
от Mahaon
Перенесено: Ананасы" из кабачков

Автор Ядвига

Ответов: 0
Просмотров: 895
Последний ответ 03 Августа 2016, 23:44
от Ядвига
"Котлетные» секреты

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1314
Последний ответ 15 Ноября 2018, 04:59
от Врагунесдаетсяваряг