Лента 30 Января 2023, 02:51
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Вкусное мясное азу!  (Прочитано 501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Июня 2017, 21:13
Прочитано 501 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
4
Реклама:


Очень вкусное мясное азу приготовить поспеши!

Ингредиенты:

Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного

150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую.

В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить

Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами. Не скучного приготовления!
ссылка

28 Июня 2017, 21:42
Ответ #1
Оффлайн

KOSHA


с небольшим количеством муки
Смущает :156:

28 Июня 2017, 21:48
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
Смущает :156:



чтобы гуще что ли было..не обязательно муку эту класть! я бы не стала..

28 Июня 2017, 21:59
Ответ #3
Оффлайн

KOSHA



чтобы гуще что ли было..не обязательно муку эту класть! я бы не стала..
Я и воду бы не стала, луче сметанки или майонезика :156:

29 Июня 2017, 11:15
Ответ #4
Оффлайн

Леонидовна


Всегда наши родители муку добавляли! Классика кулинарии!

Поделиться: