Лента 30 Января 2023, 03:37
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Kloss:  Дык у нее свой сайт то есть.Видимо сайт тогда лежал,что она тут писала
  • Врагунесдаетсяваряг: жалко, иволга опять ушла
  • БеняКрик:  привет..я клава чапаева..
  • Теона: ИВОЛГА, ИВОЛГА, Добрый вече я ищу Юлю и Клаву Чапаеву
  • bate: Пока, белочки :190:
  • Осень: Поздравляю всех белочек со Старым Новым годом! Счастья всем и успехов в этом году!  :190: И поскорее пусть закончится война сокрушительной победой россиян! Победа будет за Россией!  :flightkiss:
  • ИВОЛГА: С Рождеством всех !
  • ИВОЛГА: Вованыч, в личку напиши мне
  • Вованыч:
  • ИВОЛГА: Белки  ,  пишите больше  -можно даже ерунду  :142:  веселее будет ! :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!  (Прочитано 685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

22 Апреля 2019, 12:58
Прочитано 685 раз
Оффлайн

Алиса0301


3
Реклама:


Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!
Ингредиенты:
Бедро индейки – 1,2 кг
Соевый соус – 4 ст. л.
Горчица – 1,5 ст. л.
Растительное масло – 3 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Яблоки кислых сортов – 0,5 кг
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль, сахар, черный перец – по вкусу
Более подробно в коротеньком видео ниже!
(кликните для показа/скрытия)

Процесс приготовления:
1.   Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
2.   Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
3.   Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
4.   Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
5.   Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
6.   Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.
Приятного аппетита!

Поделиться:
 

Всем, кто любит капусту

Автор Алексеевна

Ответов: 5
Просмотров: 930
Последний ответ 31 Октября 2019, 02:45
от tatsli
Коронное горячее блюдо на Новый год "Мясной пенёк"

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 573
Последний ответ 16 Декабря 2019, 22:29
от Алексеевна
Отличное горячее блюдо из курицы хоть на обед, хоть на ужин!

Автор Алиса0301

Ответов: 1
Просмотров: 1076
Последний ответ 10 Июня 2021, 19:37
от tatsli
"Картофель Буланжер" - простое и вкусное блюдо на каждый день

Автор Алексеевна

Ответов: 0
Просмотров: 1118
Последний ответ 26 Декабря 2018, 10:58
от Алексеевна
Когда остаются макароны, всегда готовлю их в чашке: простое и вкусное блюдо

Автор tatsli

Ответов: 1
Просмотров: 589
Последний ответ 26 Марта 2021, 08:07
от Врагунесдаетсяваряг