collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: Салат "Шарлотта" на зиму.  (Прочитано 1988 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lenanika

  • Модератор раздела
  • Друг форума
  • Сообщений: 23012
  • Страна: ru
  • Настоящий
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 55792
Салат "Шарлотта" на зиму.
« : 09 Августа 2017, 14:20 »
3
Реклама:
Очень простой рецепт салата на зиму. Его можно использовать в качестве соуса к гарнирам, добавлять в супы и вторые блюда или просто есть с хлебом. Салат вкусный, отлично хранится в квартире.



Ингредиенты: Помидоры 1 кг, Перец болгарский 3-4 шт., Лук репчатый 300 г, перец черный молотый 0,5 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 0,5 стак.*, уксусная кислота 1 ч.л., масло растительное

Приготовление:

Овощи нашинковать. Я режу помидоры дольками, перец соломкой, а лук мелко мелкими кубиками.
Спассеровать лук на разогретом растительном масле.

В ёмкость для варки выложить помидоры, перец, лук, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания.
В конце варки добавить уксусную эссенцию.

*Я всегда кладу меньше сахара, советую смело сократить его количество, тут многое зависит от помидоров, но имейте в виду, что салат должен быть сладковатым на вкус, тем более, что в итоге вкус будет сбалансирован уксусом.

Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать "под шубу" на сутки.

Я обычно варю за один раз 2-3 нормы, т. к. из одной получается лишь около 1,5 литров салата, а то и меньше, это, опять же, зависит от помидоров.

Приятного аппетита!
ссылка

 

Консервированный салат из огурцов в томатно-чесночной заливке

Автор lenanika

Ответов: 1
Просмотров: 1167
Последний ответ 08 Мая 2017, 10:50
от Леонидовна
«Тещин язык»: салат, который покорил миллионы.

Автор ИВОЛГА

Ответов: 0
Просмотров: 1032
Последний ответ 25 Августа 2019, 16:11
от ИВОЛГА
Салат из перца и помидоров в медовой заливке

Автор Леонидовна

Ответов: 1
Просмотров: 1048
Последний ответ 25 Августа 2019, 21:14
от ИВОЛГА
Салат «Кубанский» с капустой, огурцами и перцем.

Автор lenanika

Ответов: 11
Просмотров: 1407
Последний ответ 13 Сентября 2017, 10:54
от lenanika
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами

Автор Алька

Ответов: 2
Просмотров: 976
Последний ответ 23 Июля 2018, 01:35
от Осень