Ингредиенты:
Кефир (можно заменить простоквашей) — 1 стакан.
Сахар — 1 стакан.
Маргарин — 200 гр.
Мука — 1,5 — 2 стакана.
Яблоки- 2 больших или 3 средних.
Яйца — 2 шт.
Сода — 0,5 чайной ложки.
Приготовление
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем кефир, кладём соду.
Масло растапливаем и тоже вливаем в смесь. Теперь подготовим яблоки. Их нужно помыть, очистить от семян и порезать кубиками.
Выкладываем яблоки в тесто, размешиваем и высыпаем муку.
Тесто должно получиться по консистенции, как магазинная сметана.
Выкладываем тесто на противень, смазанный жиром и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Через 40 минут пирог готов.
ссылка—-prosche-retsepta-ne-vstretit