Лента 26 Сентября 2021, 16:34
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Maks: У меня что раздвоение аккаунта? Оба Макса это мой профиль  :vini2:
  • зубник Саня: Рэйчел, приветик! :116:
  • bate:  Лена, всё хорошо :romashka7: Вчера вроде бы Света на форум заходила. Света  :23: :116:
  • Сентябрь:  Хорошо,что я не видела предыдущее прощальное сообшение  :168:
  • Maks: Рэйчел,  видел такой ник на сайте. Добро пожаловать  :46:
  • Maks:  Кому то ребра поломал? :blin:
  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: А если бы кавказского боевика в Берлине убрал Израиль?  (Прочитано 354 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

06 Декабря 2019, 10:27
Прочитано 354 раз
Оффлайн

Леонидовна


0
Реклама:
А если бы кавказского боевика в Берлине убрал Израиль?
Лев Барковский

Читал всякие сожаления по поводу смерти одного кавказского боевика в Берлине. Что вот, убили беднягу. Как так можно. Ужас. И никто так не делает. Георгий, конечно, с этим горячо соглашается. Страшный случай. Подумаешь, человек воевал вместе с Масхадовым и Басаевым, в самом-то деле. И в Европе, и Турции часто таким убежище дают.


Это какой-то ИГИЛ* террористы, а тут, по классификации Запада, борцы за свободу. И вдруг борцам пулю в лоб. Ой-ой-ой.


Вот никто же такого не делал раньше в Европе. Вообще никогда. Например, Израиль. Правда, 16 октября 1972 года был застрелен представитель Организации освобождения Палестины в Риме Абдель Ваиль Зуайтер. А 8 декабря 1972 года в Париже взрывом бомбы в телефоне был убит N2 в террористической организации «Чёрный сентябрь» Махмуд аль-Хамшари. 11 апреля 1973 года в Афинах грохнули боевика Зайяда Мухаси, заложив в его гостиничном номере 8 (!) зажигательных бомб. И причём тут, скажете вы, Израиль? Ну разумеется, вообще ни при чём. Он так, мимо проходил и кофе заказывал.

Кроме того, 21 июля 1973 года в норвежском Лиллехаммере на глазах своей беременной жены был убит официант Ахмед Бучики: его перепутали с главой террористов «Чёрного сентября». Четырёх агентов «Моссад» арестовали, и в итоге они провели в тюряге меньше двух лет, их выслали в Израиль. Почему? Потому что Израиль к этому отношения не имеет, а как же ещё иначе-то бывает? По поводу, кстати, убитого в Риме Зуайтера говорили — это не боевик, а философ, говоривший на пяти языках и не державший в руках оружия. Но Израиль сие закономерно не интересовало. Его в этом вопросе отчего-то вообще всё не интересует.

Тут, разумеется, возникает вопрос, почему эти люди вроде кавказского боевика получают убежище в Европе, и почему никто не расследует их прежнюю деятельность? Что они делали, как воевали и кого убивали. Но Европе как-то по*уй вообще. В англоязычной Википедии даже Салман Радуев мило назван во вступлении rebel commander, то есть «командир повстанцев». При этом, вспоминает Георгий, всё это началось ещё при Ельцине, при котором отношения с Западом были разлюли-малина. Но это ихние боевики террористы, а наши то повстанцы и смелые борцы.

Причём, Израиль вообще класть с прибором хотел на международное мнение, и на любую страну. Он убирает любых людей с причастностью к терроризму в любом государстве, и любыми методами. Хоть группой, замаскированной под туристов в Арабских Эмиратах в 2010-м году, когда в гостинице грохнули функционера ХАМАС.

Но это, конечно, неправильно. Надо вот, как в случае с Закаевым или Удуговым, объявить ребяток в розыск, и ждать лет 50, пока их выдадут. Хотя один открыто живёт в Британии, а другой в Турции. А убивать — не-не-не. Это ж некультурно вообще, такого в Европе не ценят и обижаются.

Люди ж, небось, тоже поэты и 5 языков знают. Ах, нехорошо.

*организация запрещена в РФ

Георгий Зотов

Источник ➝https://focusvnimaniya.mirtesen.ru/blog/43607756929/A-esli-byi-kavkazskogo-boevika-v-Berline-ubral-Izrayil-?utm_referrer=mirtesen.ru&utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

06 Декабря 2019, 18:12
Ответ #1
Оффлайн

Алексеевна

Команда
Израиль ликвидировал ВСЕХ, кто был причастен к гибели их спортсменов на Мюнхенской олимпиаде. Причем за долгие 20 лет, но ВСЕХ

Поделиться: