Лента 20 Июня 2021, 11:48
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • БеняКрик: В связи с медицинскими банкетами обсуждение фильма переносится на завтра. ПОНЕДЕЛЬНИК 20-00
  • bate: А где наш Василий, тут столько красивых и умных девушек , а он где-то по чужим форумам ползает :228:
  • БеняКрик:  :181: :puh16:
  • bate:  Я за Финляндию, если чё :181: Бенечка, привет :romashka7:
  • БеняКрик: Что гложет Гилберта Грейпа? смотрим..день обсуждения скажу позже, так как в выходные у нашего САшульки праздник
  • зубник Саня: бум болеть-фактически последний шанс!)
  • БеняКрик: ФИНЛЯНДИЯ РОССИЯ 16-00
  • зубник Саня: БеняКрик, здАров!ну пока еле ходят по полю чЁта!))))))
  • БеняКрик:  :98839: :98839: :98839: :98839:спс
  • зубник Саня: Переключайтесь на первый канал и не пропустите игру достойную минимум полуфинала евро!) :116: :116: :116: :116: :116:

Перейти в чатотопик

Активность

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Плавленый сыр из творога. Небывалая вкуснота из творога за 15 минут!  (Прочитано 828 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июня 2018, 20:43
Прочитано 828 раз
Оффлайн

Лайм


6
Реклама:
Плавленый сыр из творога. С таким сыром любой бутерброд будет вдвойне вкуснее и аппетитнее. Сыр получается очень вкусный и не чем не хуже магазинного, а приготовление по времени занимает минут 15.
Ингредиенты
400 гр Творог натуральный
80 гр Сливочное масло
1 шт Яйцо
1/2 ч.л Соль
1/2 ч.л Сода
1/2 ч.л Сахар
Приготовление
Берем творог 400 гр, разбиваем 1 яйцо, добавляем по половины чайной ложки соли, сахара и соды. Добавляем 80 гр сливочного масла комнатной температуры.

Теперь все хорошо измельчаем блендером до однородной гладкой массы.

На огонь ставим кастрюлю наливаем воды доводим до кипения и ставим миску с творогом на кастрюлю, миска обязательно должна быть огнеупорная иначе лопнет.

Помешивая постоянно варим сыр на водяной бане. Через минут 5 творог начинает постепенно плавится. А через еще 5-10 минут творог полностью превратится в однородную тягучую гладкую массу. Разливаем по контейнерам.



ссылкаплавленый-сыр-из-творога/
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2021, 23:18 от tatsli »

23 Июня 2018, 20:53
Ответ #1
Оффлайн

Not a fan

Новичок
(кликните для показа/скрытия)

23 Июня 2018, 20:56
Ответ #2
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела

23 Июня 2018, 21:11
Ответ #3
Оффлайн

Лиса


400 гр Творог натуральный
80 гр Сливочное масло
Сложно повторить. Ни натурального творога, ни сливочного масла сейчас не найти :193:

23 Июня 2018, 21:32
Ответ #4
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх


Сложно повторить. Ни натурального творога, ни сливочного масла сейчас не найти
Обещаю найду и попробую приготовить. Только вот ты творог не любишь.
А мне понравилось.

23 Июня 2018, 21:41
Ответ #5
Оффлайн

Лиса


ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, ты не найдёшь, ты же даже не знаешь, как проверить сливочное масло на настоящесь  :181:

23 Июня 2018, 21:58
Ответ #6
Оффлайн

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх


ты не найдёшь, ты же даже не знаешь, как проверить сливочное масло на настоящесь 
Я возьму молока у соседки и сделаю все сама и масло и творог)))

Поделиться: