Лента 17 Сентября 2021, 07:15
  • Соцрегистрация/вход
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн
collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Рэйчел:  :10: :10: :10:Привет моя))) :182:
  • БеняКрик: Рэйчел:b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: :b796c: рейка
  • БеняКрик:  не делай так больше.. :103:
  • tatsli: bate:atata:
  • Рэйчел:  :116: :116: :116: :flightkiss: :puh1: Приветик, Золото!!! :23:
  • Арси:  звучало, это конечно...слегка ритуально :181:. я рада, если все в порядке :puh16:
  • bate:  tatsli, всё нормально, просто вчера немного не рассчитал ... у нас, мужиков, так иногда бывает :8:
  • tatsli: bate, что случилось?  :193:  не пугай нас, пожалуйста
  • БеняКрик:  почему?  :puh9:
  • bate: Девочки - белочки, всем привет :190: Всему иногда приходит конец, наверное и мне. Всех люблю, Лену- сентябрь с наступающей или с наступившей днюхой, всех осеней с праздником, огромное спасибо Татсли за поддержку :23:ку, В общем, счастливо оставаться :24: .. Да, ещё Василию, огромный привет :puh16:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Тема: Котлеты а-ля "Люля"  (Прочитано 834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Октября 2017, 15:18
Прочитано 834 раз
Оффлайн

lenanika

Модератор раздела
3
Реклама:
Пряные, пикантные, сочные котлеты с восточной ноткой, в окружении ярких и ароматных специй. И готовить просто, и получается быстро и вкусно! Угощайтесь!







Фарш мясной (У меня свинина-говядина-курица в равных пропорциях) — 600 г
Перец чили (Хлопья) — 0,5 ч. л.
Зира (Молотая) — 0,5 ч. л.
Вода газированная — 100 мл
Петрушка — 5 веточ.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 2 ст. л.

В фарш добавить соевый соус, чеснок пропущенный через пресс и лук натертый на крупной терке. Вымесить фарш.

Добавить перец хлопьями, зиру и при необходимости соль. Мелко нашинковать петрушку и добавить к фаршу. Влить газированную воду. Вымесить фарш еще раз. По желанию "отбить" фарш об стол.

 
Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.
 

Подавать готовые котлеты с овощами и зеленью.
 
ссылка
 


Поделиться: