collapse

* Регистрация

Привет!!! Добро пожаловать, тут Белок.Нет! Зато есть много всего интересного!

Пройдите простую регистрацию РЕГИСТРАЦИЯ. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу!

Уважаемы гости форума. Если у Вас есть вопросы или проблемы в этой теме Вы можете писать без регистрации https://belok.net/index.php?topic=60312.0. Всегда рады Вам помочь.

* Чатотема

  • Сентябрь:  :190:
  • User: Здравствуйте ! И я прорвалась !  С боем  Сейчас отдышусь  И попробую повторить маневр - нада зайти в прошлогодичную тему про Пикник. :446: Ответить надА Сентябрю. Похоже она полгода не могла войти)) Дааа, с праздником 1 мая !
  • La Peregrina: Белочки! Урааа! Я смогла зайти! Всех с праздником! Скучаю очень по Вам!  :flightkiss:
  • Сентябрь:  :b796c: Какие бантики  :386: супер!
  • tatsli: ура! Сентябрик прорвалась  :b796c:
  • Сентябрь:  :116:
  • Лиса: tatsli:23: :puh16:
  • tatsli:  Игорь, с днём рождения!  :romashka7:  Счастья, здоровья и удачи!    Мира и добра!
  • Лиса:  Нет, не приходила. У меня сегодня ДР, может хоть Вы меня поздравите? :156:
  • Rubi:

Перейти в чатотопик

* Тестовые последние сообщения

Обновлять автоматически

Автор Тема: БЫСТРЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИЦЫ, ну Очень простой и Вкусный рецепт!  (Прочитано 1538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила Попова - КУХНЯ

  • Друг форума
  • Сообщений: 141
  • Страна: ru
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 626
6
Реклама:
Всем привет! Сегодня готовлю Быстрый холодец из курицы. Рецепт очень простой, проще не бывает! Такой холодец можно легко сварить для любого праздника: Нового года, дня рождения или просто для семейного обеда или ужина. Он очень вкусный и менее жирный, чем свиной.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного мяса (любые части)
2 небольшие луковицы
2 небольшие морковки
20 г желатина
1,3-1,5 л воды
соль по вкусу (~2 ч.л.)
12 горошин чёрного перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления можно брать любые части курицы ( у меня голени), вымачиваем их часа три.

Доводим в кастрюле до кипения и даем покипеть минуты 3, затем этот бульон выливаем. Мясо и кастрюлю промываем.

Чистую курицу кладём в чистую кастрюлю, добавляем лук в шелухе и очищенную морковь.

Заливаем холодной водой.

Снова доводим до кипения. Убираем образовавшуюся пенку, добавляем чёрный перец горошком.

Убавляем огонь и варим 1,5 часа.

Когда морковь сварилась вынимаем её из бульона (она нужна для украшения холодца).

За 30 минут до готовности добавляем соль по вкусу, и пару лавровых листиков.

Лук выбрасываем. Бульон процеживаем. Мясо отделяем от кости и мелко нарезаем.

Растворяем быстрорастворимый желатин в 1 стакане слегка теплого бульона, размешиваем и даём ему набухнуть минут 30.

Затем вливаем его к остальному бульону, хорошо перемешиваем и слегка подогреваем.

Равномерно выкладываем мясо в формы и заливаем бульоном.

По желанию, можно добавить чеснок и украсить, как показано на видео.

Убираем в холодильник для застывания.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Васян

  • Друг форума
  • Сообщений: 28011
  • Страна: hn
  • Не влезать!-УБЬЁТ!
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 33685
 :24: :24: :24: пупочков и сердечков ещё надо туды зафигачить  :156: чесног обязательно! перчик -молотый...бульон-из лап... :156: вымачивать-нафига?  :156: за полотора часа-ножыщи-вхлам разваряца... :156:

Оффлайн Mahaon

  • Друг форума
  • Сообщений: 6211
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 17528
вымачивать-нафига?  :156: за полотора часа-ножыщи-вхлам разваряца... :156:
даже за час разварятся,без замочки  :blin:

Оффлайн Леокардия

  • Друг форума
  • Сообщений: 290
  • Страна: 00
  • Рефералов: 0
  • Рейтинг: 1357
У меня ещё проще, когда варю бульон куриный, сразу отливаю 0,5 л бульона и откладываю 4 голеняшки. В бульон желатин, специи и делаю одну порцию холода в литровом лоточке.   :blin:

 

Очень аппетитные "Божьи коровки"

Автор lenanika

Ответов: 0
Просмотров: 1290
Последний ответ 18 Июня 2017, 19:19
от lenanika
Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"

Автор Леонидовна

Ответов: 0
Просмотров: 1222
Последний ответ 11 Января 2020, 10:27
от Леонидовна
Очень необычная и потрясающе вкусная РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански (приготовленная в

Автор lenanika

Ответов: 20
Просмотров: 2884
Последний ответ 07 Февраля 2018, 11:45
от Врагунесдаетсяваряг
Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

Автор tatsli

Ответов: 6
Просмотров: 1949
Последний ответ 13 Августа 2020, 20:05
от tatsli
Солю селедку, как никто из знакомых: очень удобный способ

Автор tatsli

Ответов: 0
Просмотров: 1191
Последний ответ 15 Декабря 2020, 14:49
от tatsli